본문

[なんでやねん] 어제 식사 잘 하셨는지 ㅋ & 러브플러스 비자카드 소유자 있나요

profile_image
일시 추천 조회 271 댓글수 4 프로필펼치기

어젠 건담 이야기보단 태호의 모바일 업체 이야기 듣고, 이야기가 불타 오르고 재미있었단다. 너까지 왔으면 회사 차릴뻔 했다는 ㅋㅋ. 나야 에핑이랑 건담 사고 해맑게 웃고 있었구, 신오오쿠보역앞에 있는 태호 뒤에 민트 보고 정말 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 비타 전날 모인다음 너희는 즐겁게 한잔 난 빡세게 알바한 뒤 참석하지 않을까 해 러브플러스카드는 탐나는데, 만들면 매일 쓸것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kws3204 | 11.11.30 12:32

저는 러브플러스카드보다는 아이마스 카드가 더 떙겨서 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/campaign/ 12월1일부터 발행하는 두번째 유카타 카드가!! ㅋㅋㅋㅋ

midgart | 11.11.30 12:37

비타 전 날이 아니라.. 비타 발매일날 각자의 비타 가지고.. 술집에 모였으면 함.ㅋㅋㅋ kws3204 // 어제 내가 기억하는 대사는.. 술 취해서 길 걷다가.. 뜬금없이.. [이 세상사람들 모두 나보다 불행했으면 좋겠어. 쉬팜.] 라고 말한 부분만 잘 기억남.ㅋㅋㅋ 이것이 취중 본심??.ㅋㅋㅋㅋㅋ

son-gtaeho | 11.11.30 15:56

kws3204// 무슨상황이었을까 궁금하네요 ㅋㅋ 건담은 또 사셨군요 ㅋ midgart// 오 좋은정보 감사드립니다. son-gtaeho // 술먹고 놀다가 비타 던지는것 아닌지 ㅋㅋ 문제는 게임이...

E.F.S.F RX-93 | 11.11.30 17:38
위로가기
포기하면배추 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.