본문

[ヲタ] 라섹 수술 하니 광명 찾은 느낌이~ㅋ

일시 추천 조회 640 댓글수 23 프로필펼치기

히밤.. 브라비아 40HX850사면 선물 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[mint] | 12.03.23 18:54

HX850 5월말 출시던데 ㅋㅋㅋㅋ

。u-suke。 | 12.03.23 18:58

그게 뭐냐능?ㅎ 내 앞에서 전문용어로 말하지 말라능~ㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.23 19:26

호갱님 되셨다능...

마쵸중에마쵸 | 12.03.23 19:08

자, 이제 동지도 생겼겠다 우리 힘 모아서 황귀 햇님도 파티에 가입할 수 있게 노력하자구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.23 19:27

한국을 몇번이나 가는거야 ㅋㅋ 부럽다능

E.F.S.F RX-93ν | 12.03.23 21:04

아마 이젠 거의 마지막(?)이지 않을까 싶은~ㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.23 21:09

일단 21일 예정이니 스케쥴 어떻게 좀 정해봐라 ㅋㅋ

에핑 | 12.03.23 21:07

토요일이잖아!!! 호텔일인데 감히 가장 바쁜 토요일날 쉬겠다니!? 하지만 내 건덕심이라면 왠지 해낼 수도 있을 것 같은~ㅎㅎㅎ 그보다 집들이는 언제 해요? 집들이는 아니래도 돌아오는 주에 합숙 한번 해야죠?ㅎㅎㅎ

렌프리드~* | 12.03.23 21:11

나도 지금 할려고 대기 중~~~

하야토아빠 | 12.03.23 21:29

3일동안은 눈깔 빠질 준비 하고 계세요~ㅎㅎㅎ

렌프리드~* | 12.03.23 22:44

이제 매의 눈이 된거야? ㅋㅋ

게따빔 | 12.03.23 22:40

눈이 좋아졌으니 3배의 스피드로 건프라 조립할 수 있는 렌프가 된~!!!ㅋㅋㅋ ...이면 좋겠는데 몸은 고대로라 아무로의 실력에 건담이 따라오질 못하듯 저의 눈에 내 몸뚱아리가 못따라올 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.23 22:46

9월에 라섹 할려 했는데, 음..., 겁나는데 ㅋㅌㅋㅌ 그래도 안경안쓰니 편한 생활은 하겠네 수술한다고 고생많았다

kws3204 | 12.03.24 02:21

지긋지긋한 안경도 끝이라능!!!ㅋㅋㅋㅋ 코랑 귀에 걸리적거리던 생활이여, 안녕~ㅎ

렌프리드~* | 12.03.24 16:37

잘 보관하고 있음...ㅋ

空我 | 12.03.24 12:47

시, 시밤... 이, 인증샷을... 어서... 헠헠ㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.24 16:37

저도 하고싶은데 바로 조명쬐고 하면 위험한가요? 일이 조명 쬐는 일들이라... ㅠ.ㅜ

테리의철권여고 | 12.03.24 14:13

바로는 힘들 것입니다 일단 수술하고 나서 3일간은 존나 아프고 5~7일째에 보호 렌즈는 뺀다는데 수술하고 한달이나 그 이상은 뿌옇게 보이거나 빛 때문에 눈에 피로가 심하게 오는 현상이 생긴다고;

렌프리드~* | 12.03.24 16:38

나도 한번 해보고 싶은데 무서워서 ..... 그리고 한번 하면 몇일간 진통이 있나보네;;

수리~[ *`ω´] | 12.03.24 14:54

3일간은 여러가지 의미로(?) 신세계를 보실 수 있을 것입니다~ㅋㅋㅋㅋ

렌프리드~* | 12.03.24 16:39

ㅋㅋㅋ 지금까지 콘텍트렌즈껴서. 귀찮은 점이 여러가지 있었는데.. 좋은가봐여?? ㅋㅋㅋ 골든위크때.. 함 할까? ㅋㅋ

。u-suke。 | 12.03.24 17:42

글은 이렇게 썼지만 솔직히 아직은 잘 모르겄당 일단 따금따끔 아프고 눈물약 계속 넣어줘야하고 교정된 시력도 한달뒤에 제대로 돌아온다고 하니

렌프리드~* | 12.03.24 17:55
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.14
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.05
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2024.05.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST