본문

[なんでやねん] 7살 차이 ...

일시 추천 조회 1136 댓글수 27 프로필펼치기

아.....

adanemu | 12.04.29 14:01

Aㅏ....

소우세이섹히 | 12.04.29 14:11

한국 일반인들중에 이렇게 잘생긴사람은 본적 없어.. 응?

kkkqwecv | 12.04.29 14:12

죄송합니다 ~ ㅋㅋ 저런말 들을 외몬 아닌데

asdf09 | 12.04.29 19:14

역시 얼굴이 되니깐 그렇겠죠

Banana Dreft | 12.04.29 14:36

아니에요 ㅋㅋ 제가 해주는 매너나 배려가 맘에 들었대요~ 한국에서 여자한테 하던거 그대로 하면 기본은 먹고 들어가는거 같아요

asdf09 | 12.04.29 19:11

난 왜 안됨? ㅋㅋ

게따빔 | 12.04.29 23:52

어린여자는 대부분 오래 못가서.. 제가 그랬거든요ㅎㅎ 오래가길 빕니다.

Panzer | 12.04.29 14:36

네^^ 저도 오래갔으면 좋겠는데..

asdf09 | 12.04.29 19:12

9살 차이나는데 잘 만나고 있습니다..^^;;;

돈벼락!! | 12.04.29 16:22

사진 잘 봤어요 댓글도 남겼었는데 ~ㅋㅋ 상황같은게 뭔가 저랑 비슷한거 같아서요 ^^

asdf09 | 12.04.29 19:09

7살 차이가지고 뭘 그러세요 ㅎ 일본에선 7살 차이는 별거 아니라는 ㅋ 제여친도 7살 차이

테리의철권여고 | 12.04.29 16:45

음 7살 차이라기보단 여자친구가 이제 막 고딩이라 그게 걸리는거죠 ~ ㅋㅋ 외모도 글코 성격도 성숙해서 그렇게 죄책감은 안들지만 ..

asdf09 | 12.04.29 19:10

전 첫 여친이 중딩이었어요. 갸도 성숙해서 별 생각 없었지만 ㅎ

테리의철권여고 | 12.04.29 23:06

한국 일반인들중에 이렇게 잘생긴사람은 본적 없어.. ..... ㅠ

℃-ute。 | 12.04.29 17:42

제 마눌도 7살 차이

아이반 | 12.04.29 17:53

너 신고요 ㅋㅋ 농담이고요 좋은 사랑 하세요 ㅋㅋ

max7484 | 12.04.29 18:09

내 여친은 모니터안에.. (。-_-。)

Ryoko♡ | 12.04.29 18:27

제 와이프는 10살 차이납니다 다 그런거죠 응?

사누키 | 12.04.29 19:10

요즘은 나이차이 많이나는 커플이 많군요!! 저도 힘내서 도전해보렵니다!! 응?ㅋ

큐잉~!!! | 12.04.29 19:42

6살 차이입니다 ㅋㅋ 처음 부터 여친이 나이 많은 사람, 안경쓴사람, 화려하지 않은 사람을 좋아해서 아주 잘사귀고 있음요 ㅋㅋ

안경선생 | 12.04.30 01:33

소수를 세자...소수는 외로운 숫자,나에게 힘을 주지.....

zetso | 12.04.30 02:08

들어보고 싶다...

serentia | 12.05.02 05:54

그러고보면 저는 저보다 어린사람하곤 사귀어 본적이 없네요... 전부 동갑... 물론, 생일은 제가 빠르고.. 지금 여친같은 경우에는 일본에서의 학년 계산방식으론 제가 한학년 위지만.. 한국식으로하면 그냥 동갑.. 같은 8X년생이네요..ㅋ

serentia | 12.05.02 05:56

아...

士郞正宗 | 12.05.02 13:59

좀 다른 이야기지만, 저 카톡 폰트는 어떤건가요? 탐난다는-_-;

아스티나 | 12.05.02 14:27

눈에서 땀이... ㅜㅜ

shinwie | 12.05.02 19:28
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.