본문

[雜談] 큐텐 한국라면 구입기

일시 추천 조회 6121 댓글수 14

스낵면 먹고 싶었는데 저도 한번 주문해봐야겠습니다. 신오쿠보가 아니면 어딜가더라도 신라면만 팔아서 지겨워 죽겠..ㅠ

Carles Puyol | (IP보기클릭)153.169.***.*** | 21.08.14 00:21
Carles Puyol

주문하시면 ‘스낵면 지겨워 죽겠..ㅠ’ 될겁니다 ㅋㅋ

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.14 09:36
Carles Puyol

요즘엔 동키가면 이것저것 팔지 않나요? 완전 한국코너 만들어놓고 팔던데

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.22 22:02
도쿄 일개미🐜

네 많이 팔죠. 근데 동키나 신오쿠보에서도 팔지 않는 라면들이 은근히 있죠. 제가 글에서 언급한 라면들도 그렇고요.

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.02.19 19:27

GOP출신이라 전방 야간경비 끝내고 먹던 오뚜기 스파게티 뽀글이 맛이 아직도 못 잊혀지네요 ㅎㅎ 오랜만에 보니 저도 엄청 땡깁니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.08.14 07:33
고추참치 마요

역시 남자는 군대의 기억이.. 그나저나 마요님 음갤 갱신이…

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.14 09:37

아니 가격 왜이리 비싸?? 하고 보니 수량이 ㅋㅋㅋ

엘브마 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 21.08.14 07:36
엘브마

하긴 사진만 보면 멀티팩 하나에 저가격 같이 보이긴하네요.

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.14 09:38

너무 많이 사면... 전 다 소화를 못하겠더라고요 ㅜㅜ 저번에 삼양라면 한박스 질렀다가 유통기한 아슬아슬해져서 주위에 나눠줬던 기억이 납니다... ㅠ.ㅠ 요샌 그래서 동키호테에서 한팩씩 사네요

양파양파 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 21.08.14 16:52
양파양파

그게 아마도 현명하신걸껍니다.. 뭐가 이익이고 뭐가 손해인지 애매해지는 타이밍이 있죠 ㅋㅋ

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.14 23:12

2019년 이었나? 태풍 온다고 슈퍼 싹 다 털릴때.. 신라면만 덩그러니 놓여있어서 박스채로 사왔던게 생각나네요 진짜 질릴 때 까지 먹었었는데

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.08.15 08:16
프란시느

그게 진짜였군요. 기사만 보고 메디아의 장난질이라고 생각했는데..

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.15 14:38

저도 큐텐에서 구입해서 잘 먹고있습니다 정보 고맙습니다 !

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.08.15 21:44
松田

오! 구입하셨군요! 빨리 도착했네요.

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 21.08.15 23:07
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.26
silbano | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.15
옛날미키 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.06
엘미타 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.02.27
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.02.21
아이반 | 추천 8 | 조회 407 | 날짜 2024.02.08
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.01.08
루카 돈치치 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2023.12.29
루리웹-6297639494 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2023.12.23
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2023.12.20
고어띵 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.12.10
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2023.11.26
jssnumba | 추천 2 | 조회 2414 | 날짜 2023.10.23
된장녀살코기 | 추천 16 | 조회 5288 | 날짜 2023.10.06
루리웹-1472623561 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2023.09.17
코토리씨 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2023.09.04
jssnumba | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2023.09.01
무래기 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2023.07.31
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 2023.07.31
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.06.30
루리웹-2474702957 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2023.06.04
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2023.05.19
bkairm | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.05.16
루카 돈치치 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2023.05.11
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2023.05.08
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST