본문

[オフ會] 일본 살면서 제일, 가장, 첫번째로 마음에 안드는 점...

일시 추천 조회 1724 댓글수 21 프로필펼치기

저도 예전에 아파트살때 퇴근하고 집에 들어갔는데... 진짜 G가 너무커서 어두운방에서 인기척을 느낄정도였습니다 분명 벌레인데 누가와있어요 개무서움

hiy_100 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 21.09.05 00:05
hiy_100

진짜 이 세상 모든 G가 멸종했으면 좋겠습니다

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 00:21

동감요 13층 사는데도 몇년에 한번꼴로 방에 침투하더군요ㄷㄷ 40년넘은 ur..

치요야 | (IP보기클릭)125.192.***.*** | 21.09.05 00:26
치요야

13층에도 나오나요? 지독한 놈들... ㄷㄷ

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 00:28

G도 G지만 쥐새끼도 너무 많....

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 21.09.05 00:43
루리웹-4264493343

저는 아직까진 쥐는 못봤네요 야생 쥐는 봤지만...

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 08:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi

현실부정 하게 만들죠 ㅠㅠ 아닐거야.. G가 아닐거야...

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 08:54

진짜 건물들 정기적으로 소독좀 했으면

Ki-z | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 21.09.05 02:29
Ki-z

진짜 뭣 때문에 관리비 내는건지

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 08:53

예~~전에 깡촌살때 G를 보고 태어나 처음으로 걔네잡는 패드? 같은걸 집에 놨었죠... 그후로 깡촌벗어나고 도시지역 살면서는 전 아직 다행히도 한번도 못봤습니다 ㅎㅎ;;

엘브마 | (IP보기클릭)180.46.***.*** | 21.09.05 08:58
엘브마

전 도쿄 사는데도 보이네요 맨날 싼데만 살아서 그런가 ㅠㅠ 바퀴벌레 잡는거도 설치해놨는데 나오네요

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.05 09:00

아랫집이 더러워도 올라오더라구요 깨끗하게 치우시고 연기나는 거 매년 한번씩 해주세요 그거 하면 다 도망가요 ㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.09.05 16:28
루리웹-1106716875

상당히 오랜만에 본거라 당황스러웠습니다 뭐 집어먹을거도 없는데 왜 우리집을 들어와가지고 ㅠㅠ

프란시느 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.09.05 22:28

관리사무소에서 배관 청소 자주 안하면 답 없는듯합니다. 저도 벌레 엄청 무서워해서 집에 있는 구멍이랑 구멍은 다 막고 사는데도, 욕실 배관 타고 올라오는건 어찌할수가 없더라구요;

ブタネコ | (IP보기클릭)153.217.***.*** | 21.09.05 23:01
ブタネコ

아 배관청소.. 그 쪽으로 올라오는걸 수 도 있겠네요

프란시느 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.09.06 00:10

전 지금 사는 곳이 5년째인데, 위,아래 옆집이 다 깨끗하게 사는지 다행히 아직 한번도 못봤네요.

라크스 | (IP보기클릭)153.179.***.*** | 21.09.05 23:12
라크스

부럽습니다 ㅠㅠ 축복받은 집 이네요

프란시느 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.09.06 00:10

맥스포스가 그렇게 효과가 좋다고 합니다. 한번 써보시길..

Carles Puyol | (IP보기클릭)153.169.***.*** | 21.09.06 08:22
Carles Puyol

맥스포스 이름부터 신뢰가 가네요 꼭 써보겠습니다

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.08 18:48

저는 운이좋은지 5층살때도 현재 40년된 14층 ur살때도 집에서는 6년동안 본적이 없네요. 가게에서 보고 기겁한 적은 있는데ㅋㅋ

게임을사는게임 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 21.09.06 14:39
게임을사는게임

부럽습니다 전 기숙사 살 때도 나오고 목조 살 때도 나오고.. 제 생활 패턴이 잘못된 걸까요 ㅠㅠ

프란시느 | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.09.08 18:47
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.23
프란시느 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.16
너구리돈까스 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.16
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
플라너 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.07
루카 돈치치 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.28
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.