본문

[질문] 평가받고싶어서 올려봅니다.

일시 추천 조회 341 댓글수 17

우왕.. 쌈디인줄 알아씀요.. 쌈디느낌 나심~

아트와이트 | 10.08.17 00:00

아트와이트 / 전 보컬요;

asdf0820 | 10.08.17 00:00

아..;; ㅈㅅ 욬ㅋㅋ

아트와이트 | 10.08.17 00:00

음악하시는 분이라 음감이 참 좋으시네요 부럽습니다. 목소리도 참 부드럽고..

캐이대시 | 10.08.17 00:00

캐이대시/ 감사요~ ^^

asdf0820 | 10.08.17 00:00

와우 자주와주세요~

포레토 | 10.08.18 00:00

좋아요 아주 좋아요 하하

신단수 | 10.08.18 00:00

저에게 가르침을...굽신굽신 'ㅅ' 스승은 많을수록 좋다능

시부?ㅋㅋㅋ | 10.08.18 00:00

시부님은 피아노에 신경쓰는거 아닌가요? 둘다 동시에 잘 할수 있는 보컬의 세계가 아니예요 그냥 스승은 많아봤자 노력을 안하면 말짱 헛거예요^^

미성발성법 | 10.08.19 00:00

랩과보컬이 위치가 겹치니 소리가 뭉게지네요 코러스 더블링이 멜로디와 겹치니 뭉게지구요... 캐이대시 형님께서 음감좋다고 하셨는데 제가 듣기엔 무지 나가네요 리스너의 입장에서 써봤습니다

B-jay | 10.08.19 00:00

B-jay / 음이나갔다구요? 이곡에서? ㅋㅋ

asdf0820 | 10.08.19 00:00

B-Jay / 죄송한데 ㅋㅋ 그 어떤 실음교수님들도 이곡듣고 피치라거나 음나갓다는 지적은 하신분이없어서 ^^

asdf0820 | 10.08.19 00:00

전 평가해달라고 하셔서 써봤는데 코러스 음정 다 떨어지는데... 코러스에서 더블링 바이브레이션도 안맞아서 듣기 거북하구요... 핏치도 전체적으로 안맞는데 뭐 실음교수님들에게 인정받은곡을 제가 감히 어떻게 평가하겠냐마는 해달라고하셔서 해봤어요 ^^ 싸우자는거아닙니다 ~

B-jay | 10.08.19 00:00

미성발성법//노래는 취미라능 'ㅅ';;

시부?ㅋㅋㅋ | 10.08.19 00:00

B-jay / 피치가 안맞는다 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는지적이네요 ^^

asdf0820 | 10.08.20 00:00

B-jay / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 제 노래 들었던 교수님들은 인생헛사셨나보네요~ ^^ 님귀에 들리는게 그분들귀에 안들렸다 닠ㅋㅋㅋ "피치"에 대해서 맞는다고 구체적으로 언급해주셨는 뎈ㅋㅋㅋㅋ 참 재밌는 지적 감사합니다~

B-jay / 저도싸우자는거아니에요~ ^*^~!

위로가기
쥬드매버릭 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2010.09.24
앤드류워헬름 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2010.09.21
게루케루 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2010.09.19
게루케루 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2010.09.19
데키찡찡 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2010.09.17
청기류 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2010.09.15
미술학도 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2010.09.14
Real_3R | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2010.09.11
루리일 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2010.09.09
신단수 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2010.09.07
청기류 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2010.09.07
데키찡찡 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2010.09.06
청기류 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2010.09.06
청기류 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2010.09.05
청기류 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2010.09.03
청기류 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2010.09.03
한카소 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2010.08.20
asdf0820 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2010.08.17
유람이 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2010.08.16
반라심경이라고 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2010.08.09
네모임 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2010.08.06
네모임 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2010.08.05
네모임 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2010.08.05
청기류 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2010.08.04
네모임 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2010.08.02
네모임 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2010.07.31
네모임 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2010.07.30
네모임 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2010.07.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST