본문

[질문] 김경호느님의 shout 거기서 있잖아요.

일시 추천 조회 491 댓글수 2

청기류님... 청기류님., 청기류님.. 솔직히 진심으로 여쭈어 볼께요! 님 제글 안보죠? 제글 안읽어 보죠? 제가 올리는 동영상 안보시죠? 공부못하는 애들이. 왜 공부 못하는 줄 아세요? 설명할때 꼭 딴짓하다가. 돌아서면 모른다고 질문합니다. 이것은 그냥 님이 미워서 그런것도 아니고. 님이 나이가 저같은 30대가 넘어갔다면. 정말 저는 이런 말안해요. 사람들이 너도 나도 너니까 이야기 하지 딴사람같으면 이런 말 안한다가 아니라.. 그런것이 아니라.. 나이에 비해 젊고. 그래도 다른사람보다는 좀더 열정이 있는것 같아서 진심으로 이야기 합니다. 그열정을 혼자만 생각하지 마시고 글 써놓을때 잘 읽어 보시고.. 그렇게 하세요. 앞으로 님의 질문에는 저는 이제 답변을 더이상 달기가 힘들어집니다. 별것 아니지만.. 제가 예전부터 말했었죠? 엣날에는 그냥 어느정도 자기 육성으로 하다가 두성에서 부터 믹스를 했었다고.. 그래서 타고난 사람만 가능했다고. 윤도현처럼.. 그런데 지금은 아니라고 저음부터 고음까지 다이렉트 줄이 하나라고..

캐이대시 | 10.09.05 00:00

풍부한 가성이라는게 뭔지 곰곰히 생각해보세요; 두성소리를 개인적으로 설명하자면 속이 꽉찬, 마치 진성처럼 풍부한 가성역 발성이라는거에요 ㅡㅡ;

asdf0820 | 10.09.05 00:00

위로가기
쥬드매버릭 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2010.09.24
앤드류워헬름 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2010.09.21
게루케루 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2010.09.19
게루케루 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2010.09.19
데키찡찡 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2010.09.17
청기류 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2010.09.15
미술학도 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2010.09.14
Real_3R | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2010.09.11
루리일 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2010.09.09
신단수 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2010.09.07
청기류 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2010.09.07
데키찡찡 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2010.09.06
청기류 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2010.09.06
청기류 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2010.09.05
청기류 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2010.09.03
청기류 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2010.09.03
한카소 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2010.08.20
asdf0820 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2010.08.17
유람이 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2010.08.16
반라심경이라고 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2010.08.09
네모임 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2010.08.06
네모임 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2010.08.05
네모임 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2010.08.05
청기류 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2010.08.04
네모임 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2010.08.02
네모임 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2010.07.31
네모임 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2010.07.30
네모임 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2010.07.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST