본문

[소감] 초스압)뜨거운 태양빛과 시골길과 기린맥주공장 +@ [짦은 후쿠오카 여행중에서]

profile_image
일시 추천 조회 13503 댓글수 12 프로필펼치기

하차 태그 안되서 잠긴거면 역무원한테 가서 풀어달라면 됩니다 승차요금 내면 풀어줌

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.01 11:33
호크미사일

그땐 초조해서 생각할 겨를이 없었죠. 만일 내년이나 내후년에 가면 풀어줄려나요.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 12:16
깐프드래곤

네 제가 작년에 잠긴 스이카 이번에 가서 풀었거든요 그런데 1년 지났다고 그냥 돈 안받고 풀어주더군요...

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.01 17:16

게시물들어왔다가 후쿠오카 영어로 쓴걸 순간 퍽으로 봐서 움찔하면서 뒤로갔네요

『무한도전』 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.01 12:34

엄청나게 큰 통에서 맥주가 콸콸콸~~

그린키스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.04 15:20

유후인노모리 꼭 한번 타보고싶은대 렌터카가 너무 편해서 ㅜㅡㅜ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.04 15:43

오 저도 가보고싶네요 ^^

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.04 20:32
브루스 Wayne

여름 후쿠오카는 진짜 조심해야 할듯 합니다.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.04 20:35
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.05 00:00

크~ 부럽습니다 ㅎㅎ 저는 요코하마 기린 공장 견학을 예약했었는데 폭풍으로 인해 폭우/홍수 크리로 결국 취소할 수 밖에 없었네요 흑흑... 저런 지역 축제에 참여하는 것도 별미죠 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.05 00:10

요새는 트래블카드류가 참 좋으니 활용하십시오 ㅠㅠ 고생하셨네요

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.09.05 09:06

예전에 무사시노 산토리 공장 견학갔는데 아침에 눈 뜨자마자 주섬주섬 옷입고 가서 구경하고 맥주 주는거 받아먹다가 알딸딸한채로 돌아다니다 집에 왔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.05 11:37
위로가기
꾸냐 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 2024.09.16
완소마키 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.09.14
[무이무이] | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.09.14
netsjo | 추천 12 | 조회 2160 | 날짜 2024.09.09
도메스포라다 | 추천 14 | 조회 2071 | 날짜 2024.09.07
프리더0 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.09.06
프리더0 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.09.06
프리더0 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.09.06
얼음키위 | 추천 52 | 조회 14820 | 날짜 2024.09.04
달달한세상 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.09.03
ynhss | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.09.01
netsjo | 추천 49 | 조회 13843 | 날짜 2024.09.01
케찹씨 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.09.01
깐프드래곤 | 추천 26 | 조회 13503 | 날짜 2024.08.31
맛있는한끼는 적당히 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.08.31
[무이무이] | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.08.31
루리웹-5244668261 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.08.29
netsjo | 추천 51 | 조회 22342 | 날짜 2024.08.25
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.08.22
Hodback | 추천 44 | 조회 17859 | 날짜 2024.08.21
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.08.21
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.08.20
루리웹-3489546398 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.08.20
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.08.20
netsjo | 추천 60 | 조회 23683 | 날짜 2024.08.19
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.08.19
하얀백합 | 추천 53 | 조회 17717 | 날짜 2024.08.18
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.08.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST