본문

[유머] 스케일 장난아닌 요즘 VR 리듬게임 근황.GIF

일시 추천 조회 12067 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지휘자가 이거 하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 19:50
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.08 19:54
BEST
마에스트로 전에 데모? 하나만 나왔던데 정식 발매함?
아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 19:51
BEST
와 미쳤다 이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.08 19:52
BEST
프랑스 대혁명 맞지??? 붉은 국기 소련 아니라서 다행이긴 한대... 왜저렇게 간지가 남???
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.08 19:53
BEST
와 아이디어 끝내주네
청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 19:53
BEST

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.08 20:00
BEST

지휘자가 이거 하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 19:50
BEST

마에스트로 전에 데모? 하나만 나왔던데 정식 발매함?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 19:51
아론다이트

ㅇㅇ 곧 정식나옴

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.08 21:15
BEST

와 미쳤다 이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.08 19:52

와 이거 좀 멋지구리하넫?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.08 19:52
BEST

와 아이디어 끝내주네

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 19:53
청밥없찐

vr초기 부터 나온 아이디어가 이런식으로 실제 전문가 흉내내는 거였지... 수술도 vr로 연습하는거 나오는것 같던데. 그건 어케 될지 궁금.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.08 20:19

멋지당

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 19:53
BEST

프랑스 대혁명 맞지??? 붉은 국기 소련 아니라서 다행이긴 한대... 왜저렇게 간지가 남???

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.08 19:53
▶◀겔4스

대규모 병력 버프를 주는 군악대 지휘관의 모습

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 19:56
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.08 19:54

이야 그러고보니 VR로 지휘자 연습도 충분히 가능하겠구만

역사의 죄인 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.08 19:54
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.08 19:54
엘스웨어카짓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.08 20:01
엘스웨어카짓

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.08 20:03
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 19:56

이거 작년봄쯤에 한곡만 있는 데모판 햇던거같은데 정식으로 나옴?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 19:56

강마에 시뮬레이션 아 요즘 강마에 모르겠구나

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.07.08 19:56

드디어 정식 나왔나?

_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.08 19:57

재밌겠다

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.07.08 19:58

VR리듬게임특-내가 하면 저 맛이 안남 유튜브에서 잘하는 사람이 하는거 보면 개쩔음

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.07.08 20:00
BEST

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.08 20:00

F랭크면 토마토 던지고 D랭크면 양배추 던지는 걸로 결과창 대신하면 재밌겠네ㅋ

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.08 20:04
위로가기
인증글 전체
공지
koot | 추천 27 | 조회 4652 | 날짜 18:18
범성애자 | 추천 26 | 조회 4265 | 날짜 18:18
부분과전체 | 추천 84 | 조회 9471 | 날짜 18:18
RORDs | 추천 40 | 조회 2005 | 날짜 18:17
한프런트 | 추천 48 | 조회 6299 | 날짜 18:17
佐久間リチュア | 추천 16 | 조회 1470 | 날짜 18:17
평면적스즈카 | 추천 82 | 조회 7345 | 날짜 18:17
루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 6028 | 날짜 18:16
simpsons012 | 추천 18 | 조회 2815 | 날짜 18:15
루리웹-1355050795 | 추천 40 | 조회 4917 | 날짜 18:14
worldcone | 추천 29 | 조회 6706 | 날짜 18:14
아라키 히로히코 | 추천 44 | 조회 6477 | 날짜 18:14
Pierre Auguste | 추천 54 | 조회 9173 | 날짜 18:13
무관복 | 추천 54 | 조회 6504 | 날짜 18:13
범성애자 | 추천 47 | 조회 9726 | 날짜 18:12
BoomFire | 추천 71 | 조회 6940 | 날짜 18:12
굿굿넴 | 추천 110 | 조회 8705 | 날짜 18:12
브루타알 | 추천 58 | 조회 6881 | 날짜 18:12
정실 오메가 | 추천 56 | 조회 4113 | 날짜 18:10
국사무쌍인생무상 | 추천 61 | 조회 6247 | 날짜 18:10
야근해라 | 추천 22 | 조회 4964 | 날짜 18:08
aespaKarina | 추천 109 | 조회 13986 | 날짜 18:07
루리웹-1465981804 | 추천 29 | 조회 2939 | 날짜 18:07
루리웹-9630180449 | 추천 9 | 조회 529 | 날짜 18:07
나요즘형아가남자로보여 | 추천 59 | 조회 7593 | 날짜 18:06
Fluffy♥ | 추천 28 | 조회 7002 | 날짜 18:05
루리웹-1327243654 | 추천 37 | 조회 7209 | 날짜 18:05
지정생존자 | 추천 58 | 조회 8737 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST