본문

[유머] 조카 폰 고쳐주는 삼촌.jpe

profile_image
일시 추천 조회 10343 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이렇게 된이상 10년도 쓰게 만들어줄테다
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.08.22 09:21
BEST
저러고 배터리도 괴물 달아놔서 한소리 들었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.22 09:25
BEST
왜긴 왜야 조카 놀려먹을 찬스를 놓칠수는 없지 ㅋㅋ
7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 09:30
BEST
삼촌: 눈치는 니가 없겠지 임마~
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST
보니까 일부러 부셧네 ㅋㅋ
던붕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:27
BEST
눈치가 100단이라 쥰내 튼튼하게 고쳐놓은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST
아마 만짜리 달아놨던걸로 기억함
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.22 09:31
BEST

이렇게 된이상 10년도 쓰게 만들어줄테다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.08.22 09:21
BEST

저러고 배터리도 괴물 달아놔서 한소리 들었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.22 09:25
BEST
배달왔습니다

아마 만짜리 달아놨던걸로 기억함

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.22 09:31
BEST

보니까 일부러 부셧네 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 09:27
던붕

저게 이런 모양이라서 ㅋㅋㅋㅋ 일부러가 10000% 확실하기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:42

자꾸 부순다면 10년도 쓰게 만들어 주겠다 ㅋㅋㅋ

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.22 09:28
BEST

눈치가 100단이라 쥰내 튼튼하게 고쳐놓은것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST

삼촌: 눈치는 니가 없겠지 임마~

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.22 09:29
BEST

왜긴 왜야 조카 놀려먹을 찬스를 놓칠수는 없지 ㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 09:30

유튜브각 뽑아주는 조카 ㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.08.22 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.22 09:30
Chitose

저런삼촌있으면 개 재밌겠다 폰 마개조 쌉가능하실거아냐

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.22 09:31

저거 음성이 웃김ㅋㅋ

Cayenne. | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 24.08.22 09:31

아이폰 15 색상까지 정했을텐데.. 안타깝네.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.22 09:31

왜저리 심하게 고장났나 했더니 일부러 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.22 09:31

즐기는 중 ㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.22 09:35

아이폰이 수리난이도 ㅈㄹ맞다던데 그래도 다 되는구나 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 09:37
dream5

저분 수리실력 넘사벽임, 진짜 다 뒤진것도 살려냄

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:46

엄마가 선수쳤네ㅋㅋㅋ

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 09:48

엄마: 오호호 삼촌이 고쳐줄텐데 뭘

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.22 09:53

근대 12미니정도면 아직 쓸만하지않나??

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.22 10:11
위로가기
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:48
반역의 죄인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:48
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:48
こめっこ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:48
피파광 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:49
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:49
은시계 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:48
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:48
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:48
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:48
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:47
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:48
DDOG+ | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 23:47
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:47
크린z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
게임뭐하지 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:47
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:47
[감동] . (1)
.rar | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 23:47
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
루리웹-5187288595 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:47
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
말안듣네 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:47
291838 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:47
루리웹-9070267365 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:47
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST