본문

[유머] 흑백요리사) 9화의 진 주인공.jpg

일시 추천 조회 10044 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 김 그까이꺼 내가 구우면 돼지 리더 : 응 아니야~ 이모카세님 김구워야돼~
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 00:01
BEST
그리고 가장 중요한건 최현석 팀 프랩이 젤 컸지 거기 진짜 2분이면 나올 수 있게 프랩세팅이 완벽해서 가격+회전률이 되니까 강점이 진짜 커진거 같음. 최현석 완벽한 타겟팅 설정이 진짜 소름돋았음
POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST
김이 없으면 안시킬거 같아요 근데 김이 있잖아? 아 맞네 ㅋㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST
근데 또 히밥은 알밥도 맛있었다는거보면 그것도 맛은 있었던거 같음 가격이 문제지 ㅋㅋㅋ
POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 00:01
BEST
내돈 아니고 맛있으면 무조건 최현석 셰프쪽 요리 시켜보고 싶긴함 ㅋㅋ
루리웹-1711304015 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST
가끔 시장에서 김 굽는 냄새 나면 나도 모르게 따라가게 되는데 저건 진짜 얼마나 잘 구웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST
이번주에 유일하게 나댄 발언 ㅋㅋ
루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 00:02

으아아 김값 더 올라가는 소리가 들린다!!!

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.01 23:57
BEST

근데 또 히밥은 알밥도 맛있었다는거보면 그것도 맛은 있었던거 같음 가격이 문제지 ㅋㅋㅋ

POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 00:01
BEST
POESIJIOHC

그리고 가장 중요한건 최현석 팀 프랩이 젤 컸지 거기 진짜 2분이면 나올 수 있게 프랩세팅이 완벽해서 가격+회전률이 되니까 강점이 진짜 커진거 같음. 최현석 완벽한 타겟팅 설정이 진짜 소름돋았음

POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 00:02
POESIJIOHC

알듬뿍에 캐비어라서 비린내가 좀 나는것 때문에 호불호 갈리는듯 얘기하는거 보면

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.02 00:03
POESIJIOHC

인당 100만원 한도 인데 저 미션에서는 가격은 문제 안됨 비싼음식도 18그릇 사먹을수 있는 돈이라

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.02 00:21

김이랑 딤섬이 캐리했지 이 미션은

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 00:01

취향이 갈린다고 하니깐 머 ㅋㅋ

SGSC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:01
BEST

??? : 김 그까이꺼 내가 구우면 돼지 리더 : 응 아니야~ 이모카세님 김구워야돼~

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 00:01
BEST
치즈맛치르노

이번주에 유일하게 나댄 발언 ㅋㅋ

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST

내돈 아니고 맛있으면 무조건 최현석 셰프쪽 요리 시켜보고 싶긴함 ㅋㅋ

루리웹-1711304015 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST

김이 없으면 안시킬거 같아요 근데 김이 있잖아? 아 맞네 ㅋㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 00:02
BEST

가끔 시장에서 김 굽는 냄새 나면 나도 모르게 따라가게 되는데 저건 진짜 얼마나 잘 구웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.02 00:02
SirTakesalot

심지어 그냥 마트에 파는 오뚜기 참기름 들기름 섞은거임 ㅋㅋㅋㅋ 비율 진짜 궁금하더만

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.02 00:03

단지 김일뿐인데...! 얼마나 맛있길래!! 먹어보고 싶다!!!

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.02 00:03

58000원짜리 김구이(알밥을 곁들인)

GX9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 00:05

아는 맛이 무서워 ㅋㅋㅋ 저 맛이 우리도 짐작이 가는데 저기서 김굽는 냄새나는 사람들은 더 미치지 ㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.02 00:08

최현석 가격 설정이 신의 한수였지

레스첼 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.10.02 00:10
레스첼

근데 인당 100만원은 좀 짜치더라 무조건 비싼거 하면 되는거라

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.02 00:13
직업있음

인당 100만원 준거 보면 고급 레스토랑 오너가 많으니 파인 다이닝 수준을 예상하고 가격 설정한거 같은데. 최현석 팀 말고는 너무 가성비로감 ㅋㅋ 최현석 코스가 다 합치면 가성비 파인 다이닝 가격임

레스첼 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.10.02 00:20
레스첼

애초에 예산 공개를 했어야 공정한 책정이 가능했을텐데

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.02 00:57

할머니가 구운 김은 엄청 잘 구워주셔서 알고 있음 근데 참기름과 들기름을 곁들인다? 모르겠음. 얼마나 개쩌는 맛일까.

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:13
위로가기
인증글 전체
공지
매운콩국수라면 | 추천 90 | 조회 14957 | 날짜 01:27
어둠의민초단 | 추천 36 | 조회 7700 | 날짜 01:27
중세위키 | 추천 151 | 조회 14729 | 날짜 01:25
루리웹-0261028672 | 추천 77 | 조회 9848 | 날짜 01:25
탕찌개개개 | 추천 19 | 조회 2876 | 날짜 01:24
Cloud Chaser | 추천 43 | 조회 8257 | 날짜 01:22
조용히지내고싶다 | 추천 34 | 조회 2388 | 날짜 01:21
초강력 제오라이머 | 추천 14 | 조회 2302 | 날짜 01:21
야부키 카나ㅤ | 추천 39 | 조회 7097 | 날짜 01:20
정의의 버섯돌 | 추천 33 | 조회 4988 | 날짜 01:20
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 2979 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 1740 | 날짜 01:18
미키P | 추천 63 | 조회 5126 | 날짜 01:14
적방편이 | 추천 26 | 조회 4978 | 날짜 01:14
건전한 우익 | 추천 47 | 조회 5754 | 날짜 01:14
루리웹-7345511397 | 추천 54 | 조회 11361 | 날짜 01:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 78 | 조회 5669 | 날짜 01:13
하얀마왕 | 추천 20 | 조회 1873 | 날짜 01:12
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 8 | 조회 502 | 날짜 01:10
초강력 제오라이머 | 추천 47 | 조회 6772 | 날짜 01:09
나15 | 추천 9 | 조회 2025 | 날짜 01:09
라젠드라 | 추천 80 | 조회 12203 | 날짜 01:06
K_키르시스 | 추천 35 | 조회 1804 | 날짜 01:06
루리웹-5319707441 | 추천 96 | 조회 10715 | 날짜 01:06
T-Veronica | 추천 100 | 조회 14326 | 날짜 01:04
구식이  | 추천 16 | 조회 844 | 날짜 01:04
Dr 9년차 | 추천 61 | 조회 15104 | 날짜 01:04
김곤잘레스 | 추천 25 | 조회 3312 | 날짜 01:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST