본문

[자작유머] 얘들아 공구는 돈아까워도 꼭 비싼거 사라

일시 추천 조회 14801 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
12뉴턴이면 헤드잡고 버티면 악력으로도 버텨지는 압력인데..
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST
동감임. 공구 싼 거 쓰다가 더 비싼 장비 날아감
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 18:52
BEST
주기적으로 교체도 해줘야되 학교 공구함에서 독일제 꺼내왓는데 너무 오래되서 망가지더라 뒤질뻔...
헬멧냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 18:51
BEST
안 뭉개진게 어디여 ㅋㅋ
야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST
열처리도 안했네 열처리라도 하면 저게 휘는게 아니라 깨지는데
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.06 18:51
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 비틀린거였어? 난 야마난줄 ㅋㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST

안 뭉개진게 어디여 ㅋㅋ

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST

12뉴턴이면 헤드잡고 버티면 악력으로도 버텨지는 압력인데..

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.06 18:50

아니 어떻게 저게

시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 비틀린거였어? 난 야마난줄 ㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.06 18:50
BEST

주기적으로 교체도 해줘야되 학교 공구함에서 독일제 꺼내왓는데 너무 오래되서 망가지더라 뒤질뻔...

헬멧냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 18:51

회사에서비싼거 안사줌

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.06 18:51
BEST

열처리도 안했네 열처리라도 하면 저게 휘는게 아니라 깨지는데

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.06 18:51

특이한 복스알인줄

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.06 18:51

독일제로 삽시다

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.06 18:51

그럼...아무 쓸모도 없는 거구만...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.06 18:52

육각은 그나마 나은데 별렌치는 안좋은거쓰면 바로 야마나더라구요 ㅠ 그거땜시 해먹은 공임비가 얼마여

김로페 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.06 18:52

알리산임?

루리웹-2456268430 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 18:52
루리웹-2456268430

알리는 아니고 급하게 동네 철물점에서 사왔는데 저럼 메이드인 타이완 적혀있는데 아마 택갈이일수도?

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.06 18:54
뉴비마스터

뭉게지는건 많이 봤는데 뒤틀린건 첨봄 ㅋㅋ

루리웹-2456268430 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.06 18:55

자전거임?

루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 18:52
루리웹손놈

자전거 안장쪽

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.06 18:55

ㅋㅋㅋㅋ 저거 휘는 거 처음봐

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.06 18:52
BEST

동감임. 공구 싼 거 쓰다가 더 비싼 장비 날아감

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.06 18:52

요센 중국산도 잘고르면 그정돈 아닐건데 뭘산거야 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 18:53

일단 첫번째는 다이소걸 안사는거야

우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:53

저가형 대만제도 저 정도는 아닌데 어디걸 산겨

부리쟁이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.06 18:54

그래도 복스가 엔드밀처럼 말리고 끝났자너~ 야마나면 ㄹㅇ ㅈ된다고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.06 18:54

굵고 큰건 싼거사도 되는데 작은건 비싼거사야됨 스패너 기준 13미리까지는 좋은거 사라

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.06 18:54

먼말인지 하나도 모르겠당...

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 18:55
너덜너덜오둥이

중간에 있는게 뒤틀림

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 19:03

일은 공구가 한다는 말은 새겨들을 필요가 있다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.06 18:55

공구는 최소 독일 스웨덴이더만;; 빠가나는거 보고 알았음;;

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.06 18:55
시발비용

일제도 빠가 졸라 잘남 ㄹㅇ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.06 19:02

볼트: 여기서 멈춘다니 제발 그 스패너로 조여줘요오옷

pigman_NS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 18:55

이마트에서 드릴 싼거 샀더니 속도조절해주는부분이 금방 고장나버렸어...

Eyeon | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.06 18:56

싼거는 그냥 한번 쓰고 버린다는 생각으로 사야함 문제는 그 한번을 못 쓰는 경우가 생김

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.06 18:59

자전거나사도 더 야마나기전에 교체하시는게 좋을거같은데요?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.06 19:00

Axs 락샥이라니 너 mtb 좋은거 타는구나!

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.06 19:00

???: 난 원래 스크류바였어

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.06 19:01

저거 캬라멜로 만들었음? 저게 틀어지네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.06 19:02

핵심은 열처리임 열처리 안하는 싸구려면 독일이고 일본이고 미국이고 한국이고 다 나가리

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.06 19:23
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-381579425 | 추천 18 | 조회 1344 | 날짜 21:32
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 21 | 조회 846 | 날짜 21:31
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 604 | 날짜 21:31
대지뇨속 | 추천 36 | 조회 1852 | 날짜 21:31
Genieee | 추천 11 | 조회 674 | 날짜 21:30
사료원하는댕댕이 | 추천 24 | 조회 1534 | 날짜 21:30
루리웹-381579425 | 추천 8 | 조회 720 | 날짜 21:30
아랑_SNK | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 21:28
피자치킨햄버거맥주 | 추천 32 | 조회 565 | 날짜 21:27
제이드나 | 추천 31 | 조회 3133 | 날짜 21:27
마늘토마토 | 추천 15 | 조회 1334 | 날짜 21:27
대지뇨속 | 추천 37 | 조회 5890 | 날짜 21:27
젠카이노아이돌마스터 | 추천 13 | 조회 973 | 날짜 21:26
무관복 | 추천 68 | 조회 5414 | 날짜 21:26
봉황튀김 | 추천 27 | 조회 4194 | 날짜 21:25
고구마버블티 | 추천 17 | 조회 2603 | 날짜 21:24
FU☆FU | 추천 27 | 조회 2731 | 날짜 21:23
사료원하는댕댕이 | 추천 42 | 조회 4807 | 날짜 21:23
루리웹-0049893824 | 추천 45 | 조회 5629 | 날짜 21:23
이세계멈뭉이 | 추천 30 | 조회 2809 | 날짜 21:22
aespaKarina | 추천 75 | 조회 8204 | 날짜 21:22
문사이드 | 추천 16 | 조회 2506 | 날짜 21:21
lskhdwqldhsl | 추천 46 | 조회 8967 | 날짜 21:20
이세계멈뭉이 | 추천 38 | 조회 4229 | 날짜 21:20
루리웹-381579425 | 추천 30 | 조회 5234 | 날짜 21:20
부분과전체 | 추천 37 | 조회 4806 | 날짜 21:19
Ak48 | 추천 21 | 조회 2399 | 날짜 21:19
루리웹-4639467861 | 추천 49 | 조회 6336 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST