본문

[유머] 편의점 알바들 ㄹㅇ 숨 넘어가는 상황 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15544 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : ㅋㅋㅋ ㅈ된건 점장이지 내가 아니궈던~
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.10 22:59
BEST
키류가 부순 편의점, 가라오케 간판, 자전거, 자동차 합치면 1편에서 문제가 된 돈 액수는 넘을듯
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.10 22:58
BEST
이쯤되면 이미 대유쾌 마운틴임
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.10 22:57
BEST
대유쾌 마운틴 지수 내가 치워야 할 규모다 : 대불쾌 마운틴 내가 치울 규모를 넘어섬 : 대유쾌 마운틴
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.10 23:01
BEST
동성회 간부여서 뭐라하지도못함 ㅋㅋㅋㅋ
콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 22:59
BEST
저거 전자헤인지 꽂은 다음 키류가 무언의 압박 줘서 알바가 전자레인지 가열버튼 누름
이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 23:00
BEST

지나가던 알바 : 숨은 매일매일 넘어가서 저런 걸로 숨 쉽게 넘어가지 않슴다. ㅠㅠ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.10 23:06
BEST

이쯤되면 이미 대유쾌 마운틴임

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.10 22:57
BEST
코로로코

대유쾌 마운틴 지수 내가 치워야 할 규모다 : 대불쾌 마운틴 내가 치울 규모를 넘어섬 : 대유쾌 마운틴

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.10 23:01

데워줘.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 22:57
BEST

키류가 부순 편의점, 가라오케 간판, 자전거, 자동차 합치면 1편에서 문제가 된 돈 액수는 넘을듯

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.10 22:58
루리웹-5866258859

제로에서 1조 넘게 벌었으니 괜찮지 않을까

짱구빌런 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.10 23:04
BEST

??? : ㅋㅋㅋ ㅈ된건 점장이지 내가 아니궈던~

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.10 22:59
밤끝살이

점장 : 치워야 하는 건 너거든?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.10 23:02
루리웹-5671537398

그만둘개요 정산요

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.10 23:06

싹~ 깔끔하게 치워드림

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.10 23:07

여기 사표요.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 23:10
BEST

동성회 간부여서 뭐라하지도못함 ㅋㅋㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 22:59

나가달라하면 맞을수도 있어서 조용히 있어야함

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.10 22:59

키류양 편의점에선 싸우면 안돼

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.10 22:59

저정도로 편의점의 물건이다날라갈정도면 저동네에서는 장사못하지!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.10 23:00

눈 앞이 캄캄해지는군...

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.10 23:00

감사의 인사는 됐다

자식이기는부모 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 23:00

포기하면 편해...

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.10 23:00
BEST

저거 전자헤인지 꽂은 다음 키류가 무언의 압박 줘서 알바가 전자레인지 가열버튼 누름

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 23:00

그만두면됨 ㅇㅇ ㅋㅋ 사장님 저 더이상 일못하겟어요 - 야간알바

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.10 23:01

답은 빠루다!

신록 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.10 23:02

컬러는 GS같군

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.10 23:03

나가!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.10 23:04

더이상 참지 않는다!

금산사 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.10 23:04

저렇게 다 부수고 나서 다시 가면 알바 반응이 편마다 다르더라 ㅋㅋㅋ 특히 저지 에서 외노자 의 일본 무서버~ 가 웃겼음

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.10 23:06
BEST

지나가던 알바 : 숨은 매일매일 넘어가서 저런 걸로 숨 쉽게 넘어가지 않슴다. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.10 23:06
DKim

저정도면 청소를 안한건지 아니면 뭔가사람러쉬로 엄청나게 차버린건지 뭔가 난장판이네

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.10 23:17

그리고 나중에 '전설의 야쿠자가 싸운 바로 그 현장'이라고 해서 장사하면 되는거임!

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.10 23:07

야이 시.발놈아 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.10 23:13

일부러 편의점에 들어가서 싸웠는데 ㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 23:13

모 변호사도 저러고 다니지ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.10 23:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 17 | 조회 848 | 날짜 01:23
Todd Howard | 추천 18 | 조회 824 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 19 | 조회 1410 | 날짜 01:20
미키P | 추천 23 | 조회 1292 | 날짜 01:19
문사이드🎹✨ | 추천 21 | 조회 1097 | 날짜 01:18
지상최강의 유우카 | 추천 15 | 조회 1095 | 날짜 01:17
まっギョ5 | 추천 16 | 조회 1406 | 날짜 01:13
lIlIlllllllIIIlI | 추천 58 | 조회 5951 | 날짜 01:13
미터법쓰는위버멘쉬 | 추천 41 | 조회 2674 | 날짜 01:13
나요즘형아가남자로보여 | 추천 20 | 조회 2509 | 날짜 01:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 6451 | 날짜 01:11
서비스가보답 | 추천 43 | 조회 4735 | 날짜 01:09
중세위키 | 추천 35 | 조회 1388 | 날짜 01:09
루리웹-1543023300 | 추천 41 | 조회 3840 | 날짜 01:07
좇토피아 인도자🤪 | 추천 19 | 조회 4291 | 날짜 01:07
꾸래핑 | 추천 54 | 조회 4598 | 날짜 01:06
[곰마왕]GR | 추천 34 | 조회 2137 | 날짜 01:04
가즈아!!! | 추천 52 | 조회 6853 | 날짜 01:02
☆더피 후브즈☆ | 추천 29 | 조회 3608 | 날짜 01:02
루리웹-1930719740 | 추천 50 | 조회 6668 | 날짜 01:01
익명 B | 추천 24 | 조회 1433 | 날짜 01:01
GeminiArk | 추천 78 | 조회 6325 | 날짜 01:01
지온 | 추천 55 | 조회 5045 | 날짜 01:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 5020 | 날짜 01:00
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 00:58
문사이드🎹✨ | 추천 36 | 조회 2379 | 날짜 00:58
건전한 우익 | 추천 37 | 조회 6092 | 날짜 00:57
☆더피 후브즈☆ | 추천 41 | 조회 4709 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST