본문

[유머] 산책나온 강아지 3대욕구

profile_image
일시 추천 조회 9319 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
개들이 저러는 게 산책 자체가 개에게 있어서는 유튜브고, 극장이고, 게임이라서 그럼. 특히 요즘 개들은 실내에서 키우니까 저런 산책이 더 신날 수밖에 없지.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.13 11:28
BEST

생존욕구
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.13 11:36
BEST
배설욕구, 다른 강아지 엉덩이 냄새 맡는 욕구
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.13 11:32
BEST
쪼그마한 댕댕이들 몸 기울면서 나한테 오려는거보면 진심 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.13 11:36
BEST
직접 보기는 커녕 영상으로도 잘 못봤을텐데 이러는거 보면 호랑이 무서워하는건 본능에 새겨진 무언가인가
조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.13 11:39
BEST
정지욕구 파생 버전이 엎드려 욕구.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 11:30
BEST
허스키 같은거 데리고 산책시키는 여자 보면 둘다 대각선으로 걸어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↖ ↗ 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 11:35
BEST

개들이 저러는 게 산책 자체가 개에게 있어서는 유튜브고, 극장이고, 게임이라서 그럼. 특히 요즘 개들은 실내에서 키우니까 저런 산책이 더 신날 수밖에 없지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.13 11:28

똥욕구는 어딨지

시간의관계자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.13 11:28
시간의관계자

수컷들은 사실 이게 가장 쎈 욕구인데 ㅋㅋㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST

정지욕구 파생 버전이 엎드려 욕구.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 11:30
BEST

배설욕구, 다른 강아지 엉덩이 냄새 맡는 욕구

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.13 11:32
BEST

허스키 같은거 데리고 산책시키는 여자 보면 둘다 대각선으로 걸어가고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↖ ↗ 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 11:35
BEST

생존욕구

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.13 11:36
BEST
라시현

직접 보기는 커녕 영상으로도 잘 못봤을텐데 이러는거 보면 호랑이 무서워하는건 본능에 새겨진 무언가인가

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.13 11:39
조지프 매카시

강아지: 어우씨 문신 돼지다...일단 도망가고 보자

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 11:44
BEST

쪼그마한 댕댕이들 몸 기울면서 나한테 오려는거보면 진심 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.13 11:36

진짜 황소고집임 그래서 번쩍 안아들어야 말 들음ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.13 11:42

우리집 개는 모든 기둥에 오줌쌈 안나와도 어떻게든 쥐어짜서 한방울이라도 싸더라

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 11:50
녹차양갱이

수컷들의 기본욕구임 영역표시 ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 12:12
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:22
찌찌야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:22
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:22
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:22
142sP | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:22
카다린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:22
제송제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:22
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:22
검은투구 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:22
AquaStellar | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:22
책중독자改 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:22
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:21
네프로 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:21
국대생 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:21
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:21
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 13:21
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:21
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:21
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:21
조키🚑 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 13:20
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 13:20
파테/그랑오데르 | 추천 16 | 조회 1757 | 날짜 13:20
Phenex | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 13:20
Maggeett | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:20
6리웹 | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 13:20
BoomFire | 추천 19 | 조회 1221 | 날짜 13:19
시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 13:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST