본문

[잡담] EBS에서 한번쯤 봤던 만화들

일시 추천 조회 25417 댓글수 11 프로필펼치기

EBS에서 본거라곤 어린 왕자 밖에 없는데 그건 없네요 참고로 80년인가 90년인가에 봤던것

스마데라 유키오 | 12.09.01 18:32

ebs 는 점프가 진리죠.

유노하 아스노 | 12.09.01 18:34

점프 아직도 하나.... 진짜 재밌었는데.

유노하 아스노 | 12.09.01 18:34

와 4개정도 빼고 다기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 허허

Doctor_Black | 12.09.01 18:51

제로니모의 모험...

티온tion션 | 12.09.01 18:53

소피,용용나라로 떠나요,스펀지밥,야 러그레츠..ㅠㅠ 다 재밌었죠 소피는 얼마 전에 ebs에서 재방송 해줘서 오랫만에 봤는데도 재밌더라구요. 어렸을 때 보고 계속 기억에 남아있었는데 다시 해줘서 고마웠습니다

YUNO. | 12.09.01 19:06

비...빌리 더 뱃?! ANG배트?!

소중한 단백질 | 12.09.01 20:22

용용나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴr루 | 12.09.01 23:32

Bily the bat 말구, What's up Doogie없네요.

아카스키 | 12.09.01 23:48

똑딱이......... 작년인가? 일요일 아침 8 ~ 11시까지 추억의 만화 해주더만 은하철도 999 라던가 독수리오형제 같은것들 지금 안해주나?

Mr쟈칼 | 12.09.02 00:46

빌리 더 뱃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래까지 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | 12.09.02 01:29
위로가기
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.01
wtfman | 추천 7 | 조회 874 | 날짜 2024.05.30
크로우잭 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6850082433 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.30
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.29
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.05.28
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9394188581 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.26
曺明聯合軍 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.05.24
바꿔버리겠어! | 추천 9 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 10 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.23
으뱀 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.