본문

[잡담] 악의 꽃 원작 그림체 변화

일시 추천 조회 6491 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
점점 신세계의 신이 되어가는 나카무라
Ib | 13.04.14 16:28
BEST
선주짜응//ㅇㄱㄱ 할때는 머리 안짤랐어요 ㅇㅅㅇ
ανθη-επτά | 13.04.14 16:11
BEST
사에키란 캐릭터 머리 자르나보군요?; 저 작가도 긴머리 그리고 거기에 먹칠하는거 귀찮아하나...; 젭라, 여자는 머리가 생명이니까 자르지마 ㅠㅠ
아레인 | 13.04.14 15:30
BEST
마지막 완전 소년만화 주인공인데; 근데 머리 왜 자르냐 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세계 1위 | 13.04.14 15:43
BEST

사에키란 캐릭터 머리 자르나보군요?; 저 작가도 긴머리 그리고 거기에 먹칠하는거 귀찮아하나...; 젭라, 여자는 머리가 생명이니까 자르지마 ㅠㅠ

아레인 | 13.04.14 15:30

여자는 뭔가 큰 결심을 하거나 할때 머리를 자른다죠 허허허허 여...역캉칸

선주쨔응 | 13.04.14 15:41
BEST

선주짜응//ㅇㄱㄱ 할때는 머리 안짤랐어요 ㅇㅅㅇ

ανθη-επτά | 13.04.14 16:11

선주쨔응// 근데 그거 스포 아닌가요? 그것도 매우 큰 스포인거 같은데....

할리와 아이비 | 13.04.14 17:16

모종의 사건이 있고 나서 머리를 자르는데 그 이후에 카스가의 집으로 찾아와서 대화하는 걸 보면 좀 짠합니다.

qpqiejsl | 13.04.14 17:47
BEST

마지막 완전 소년만화 주인공인데; 근데 머리 왜 자르냐 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세계 1위 | 13.04.14 15:43
BEST

점점 신세계의 신이 되어가는 나카무라

Ib | 13.04.14 16:28

카스가 마지막은 그냥 완전 다른 사람인데요? 사람이 고생을 하면 변한다는 소리가 사실이야

deathpsyce | 13.04.14 16:48

카스가가 모종의 일로 각성(?)하게 되는 4권부터 그림이 확 달라지고, 제2부로 넘어가는 7권부터 또 확 달라집니다.

qpqiejsl | 13.04.14 17:45

와 이거 비교그림체 볼때 첫번째 것들만 보여줘서 안볼려고했는데 봐야겄넼ㅋㅋ 진화하네..

회샠비둘기 | 13.04.14 21:19

사에키쨔응 ㅠㅠ

사사라브 | 13.04.15 00:15
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.06.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.11
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 2024.06.11
조현하나 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.11
gundam0087 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.11
조현하나 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.10
피아노팔아줘 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.06.08
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.06
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.05
조현하나 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9718421154 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.06.03
비스틱 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.06.03
파카루스 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 2024.06.02
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.06.02
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.01
wtfman | 추천 9 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.30
크로우잭 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6850082433 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.30
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST