본문

[정보] RG 샤이닝 건담 하비쇼 전시 사진 2 (일부 기믹 정보)

일시 추천 조회 8618 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

암만봐도 무거워서 힘들어보이는 모습인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끼끼 피위 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.11 09:50
BEST
작화 재연하려면 샤이닝이 한참 작아야하니 말이죠
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 09:43
BEST
갓건담이 많이 힘겨워 보이네요 ㅠ
35P캬루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 09:32
BEST
와이프를 안고 있는 남편의 모습이 담겨 있네요. 입으로는 가볍다고 하지만, 표정과 몸짓으로는 흠흠...
Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 09:47
BEST

갓건담이 많이 힘겨워 보이네요 ㅠ

35P캬루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 09:32

갓건담이 안고있는모습이 왤케 힘들어보이지ㅋㅋㅋ

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.11 09:33
BEST

암만봐도 무거워서 힘들어보이는 모습인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 09:36
BEST
제네식인삼

작화 재연하려면 샤이닝이 한참 작아야하니 말이죠

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 09:43
BEST
제네식인삼

와이프를 안고 있는 남편의 모습이 담겨 있네요. 입으로는 가볍다고 하지만, 표정과 몸짓으로는 흠흠...

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 09:47
제네식인삼

저도 보고 이 생각 우와왘 무거워

2konomi | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.11 09:47
제네식인삼

갓건담: 살 좀 빼라고 했는데!

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.11 09:48
제네식인삼

???: 어우씨 야 너 왜 이렇게 살쪘어 어이구~ 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.11 09:49
BEST
제네식인삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.11 09:50
이끼끼 피위

이거 재현 하려면 같은 rg가 아니라 하이레졸 갓 건담으로 재현 해야 겠군요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.11 10:26

오 교환없이 슈퍼모드 재현 ㄷ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 09:38

어엌ㅋㅋㅋㅋ 연꽃 낸게 복선이었나

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.10.11 09:41

와 첫번째 사진은 진짜 잘 빠졌네...

2konomi | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.11 09:53

G프렘 샤이닝도 처음 만들땐 HG 이상이라고 생각했는데 역시 RG는 격이 다르네요

l즈라l | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.11 10:04

RG특유의 장갑 갈라놓은게 꼴보기싫긴하지만 교체없이 슈퍼모드는 좋네...

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.11 10:11

와.. 설마 다음은 마스터 건담??

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.11 10:22

마스크 접은모습이 원작에 가장근접하게 나와줬네요 ㅎㅁㅎ 진짜 너무너무기대됩니다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.11 10:43

갓건담 겁나 힘들어 보이는데 ㅋㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.11 12:50
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:20
시라노S군 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 14:10
roness | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 14:01
지아이유격대 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 13:58
스펜터 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 13:52
roness | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 13:43
스펜터 | 추천 6 | 조회 4303 | 날짜 13:18
스펜터 | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 13:14
스펜터 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 13:07
스펜터 | 추천 7 | 조회 3222 | 날짜 13:05
스펜터 | 추천 6 | 조회 3148 | 날짜 12:59
묘귀 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 12:58
스펜터 | 추천 7 | 조회 1831 | 날짜 12:54
adoru0083 | 추천 7 | 조회 1245 | 날짜 12:49
관계자 | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 12:39
관계자 | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 12:13
스펜터 | 추천 8 | 조회 2529 | 날짜 12:07
MOYASEA | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 12:06
roness | 추천 4 | 조회 2177 | 날짜 12:02
관계자 | 추천 4 | 조회 1827 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 11:56
스펜터 | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 11:52
roness | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 11:41
스펜터 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 11:39
스펜터 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 11:34
roness | 추천 4 | 조회 4360 | 날짜 11:30
스펜터 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 11:27
roness | 추천 14 | 조회 3567 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST