본문

[SF] oOo 님의 "PG 에일스트라이크+스카이그래스퍼"

일시 추천 조회 25881 댓글수 9 프로필펼치기

장인 정신이 묻어져 나오네요

미친로봇매니아 | 05.08.04 00:00

다른 스트라이크보다도 육중함이 느껴지네요

언제나총알부족 | 05.08.06 00:00

작게 세분화된 장갑이 그 모습의 특징인 PG 스트라이크의 매력을 한껏 잘 발산해주는 듯한 명암도색이 인상적입니다. 스카이 글래스퍼와의 조합도 아주 다이나믹한 그런 멋을 풍겨주는듯 하군요. 의도적인지는 잘 모르겠습니다마는, 본체의 강한 명암에 에일 유닛의 날개는 깔끔한 단색의 도색으로 - (사진상으로 구별하기는 힘들정도의 옅은 명암일지도 모르겠군요.) 느낌상의 대비가 흥미로운 대비현상을 보여주는듯 합니다. 어쨌거나, 작업량이 많은 PG를 그것도 4번이나 완성하셨다니 - 그 엄청난 작업량에 감탄을 할수밖에 없습니다. 멋진 작품 감상 잘 했습니다. ^^

lachesis | 05.08.16 00:00

윽 내꺼보다 더 멋난다...

초지죤 | 05.09.22 00:00

키트의 무게감의 압박...;

nogest | 05.09.22 00:00

좀 씻어야 겠소.. 하하-(내 취향이 깔끔한걸 좋아해서 말이요) 그나저나 대단한 능력을 소유하고 계시구려..

talkit | 05.09.22 00:00

이녀석 살아있는거 같다;;

천왕성계획 | 05.09.23 00:00

멋지다!! 옛날 어린시절 막내삼촌이 이런걸 무지 좋아해서 많이 구경했었는데... 요즘은 뵙질 못해서.. 1년전인가 갔었던거 같은데 그때도 건담과 엄청나게큰 항공모함인가.. 건담이랑 셋트였던거같은데 하나가 있더군요.. 결혼을 해도 건담이 좋긴 좋나봅니다. 저도 하나 만들어볼까하는데 정식으로 질문게시판에 글올려서 물어봐야지... 한때는 건담이 사람모양만 있는건줄 알았는데 제트기 종류로 변신할수있는걸보고 엄청나게 매력을 느꼇었죠..

나루카토리 | 05.09.23 00:00

멋지긴 한데... 스트라이크 얼굴이 저렇게 생겼던가?? 가물~~~ 이야 하여튼 정말 멋지군요...

마왕단테 | 05.09.24 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.