본문

[SF] 혁달군 님의 "MG ZZ건담 센티넬 컬러링."

일시 추천 조회 27151 댓글수 9 프로필펼치기

티탄스컬러...

세죠 위그이 | 05.08.02 00:00

아니죠 티탄즈는 저때 해체 했으니(맞나?) 양산형 더블제타 칼라지요(일명파즈)

신주크로 | 05.08.03 00:00

너무나멋지군요

cdy94 | 05.08.04 00:00

우와 이건 무슨...

미친로봇매니아 | 05.08.04 00:00

헤드를 단순히 교체하신건 아닌듯 한데, 자세한 개조기가 궁금합니다. ZZ의 얼굴 리파인중 가히 최고라고 생각됩니다.

바스티스 | 05.08.04 00:00

헤드를 단순히 교체하신건 아닌듯 한데, 자세한 작업기가 궁금합니다. 지금까지본 ZZ의 얼굴 중 가히 최고라고 생각되네요.

바스티스 | 05.08.06 00:00

큰 개조는 눈에 띄이지 않으면서도 부분들어간 오버스케일의 (하이메가캐논/뿔/빔샤벨 등)이 건담이라는 기본관념의 그런 이미지에 엑센트를 가해주는 느낌입니다. 뭐랄까.. 아무래도 건담 하면 등뒤의 두 빔샤벨, 그리고 뿔일테니까요. ^^ 그런 포인트만을 골라내어 자신만의 색깔을 넣은 시도에 감탄하게 되는군요. 좋은 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.08.10 00:00

마치 고릴라 같던 더블제타의 얼굴이, 미남이 되어 버렸군요 *^^*

아마이!! | 05.08.19 00:00

저게 MG라구요? 제꺼랑 넘 차이가 나자나!!! 빔샤벨도 더 길죽한 듯하고, 미사일 런쳐도 그렀구... 위엣분 말데로 제껀 고릴라 얼굴인데...이거 설마 개조품?

alex8th | 05.08.19 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.