본문

[SF] sealove24 님의 "[sd]Blaze Wizard"

일시 추천 조회 16151 댓글수 13 프로필펼치기

여기왜 리플없나요 --;;

ElectricShoke | 05.10.24 00:00

잘 만드셨는데.. 역시 SD는 인기가 없나보네요.. ^^;; 개인적으로 SD를 좋아하기는 하는데.. 컨셉이 그래서 그런지 첨에 언뜻보고는 빗자루를 들고 있는 줄 알았네요.. ^^a

AlponsE | 05.10.26 00:00

ElectricShoke// 명전 오면 캐릭게시판에서 달렸던 리플들 다 없어지더군요...그래서 뜸한거죠. 그나저나 진짜 잘만드셧네 =_=b

hellozombi | 05.11.01 00:00

광구에 불들어온다면...!?

Uematsu Nobuo | 05.12.13 00:00

빗자루 멋지다..;;

ksk | 05.12.13 00:00

정말 리얼하게 색칠 잘 하셨습니다. 실제 건담이라는 메카닉이 있다면 딱 저런 색상의, 그리고 웨더링 한 모습과 같을꺼 같습니다. 그런데 저만 빗자루로 생각한게 아니였네요. ^^ㅋ

쌍둥이달 | 05.12.13 00:00

멎진 자쿠입니다 잘 봤습니다

순디할배 | 05.12.13 00:00

블레이즈 위저드라고해서 와봤더니..로봇이네..

분신사마 | 05.12.13 00:00

멋지다.....ㅋㅋ

ds5mge | 05.12.13 00:00

빗자루...라고 생각한건 제가 세번째??

알 카에다NO.2 | 05.12.14 00:00

빗자루....맞네요?

모노X | 05.12.14 00:00

진짜 귀엽다..ㅋㅋ 저런거 잘 하시는분이 젤 부러워요~

갱후니 | 05.12.14 00:00

도끼가.. 빗자루인줄 알았다는.. -ㅁ-

顔文子 | 05.12.14 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.