본문

[완성] RG 지옹그 완성입니다.

일시 추천 조회 13565 댓글수 32 프로필펼치기

와! 훌륭합니다. 프레임 컬러가 아주 마음에 듭니다!

f2p cat | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.20 11:57
f2p cat

프레임도 좀 연하게 해봤는데 주요한 부분이였군요..ㅎㅎ 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.20 16:58

우와..색분할이 뭔가뭔가 멋있는 지옹이네요!

Peril | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.20 13:22
Peril

최대한 튀지 않게 톤 분할을 해봤는데...괜찮아 보이더라구요.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.20 16:58

지옹의 멋짐을 아시는군요

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.20 14:30
LaLu

지옹 진짜 좋은 킷입니다. ㅎ

이렇게 깔끔한 완성도로 만드니 진짜 레진작품을 보는 느낌이네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.20 14:30
靑之彈丸

요즘 알지킷은 레진하고 같은 퀄리티를 보여주는거 같습니다.

ㅊㅊ 근데 도색 하신거죠? 가조립만으론 이렇게 안나올거같....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.20 15:32
루리웹-2354243445

네 풀도색 해주었습니다...^^

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.20 16:59
아빠보더예요

아.. 어쩐지 ㅜㅜ 유튜브 보고 도색 배워야 하나....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.20 17:12
루리웹-2354243445

하시다 보면 금방 늘어요....시도해보심 됩니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.20 18:12

멋지지옹 미첬지옹 최고지옹

HEYZO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.20 17:02
HEYZO

아주... 라임이 훌륭하십니다..ㅎㅎ

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.20 18:13

무광마감인가요? 차분한게 좋다

G- | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.08.20 19:19
G-

네.. 무광마감입니다. 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.21 12:08

정말 군더더기 없는 깔끔한 도색이네요. 퍼스트 건담 2.0도 이 느낌으로 도색해서 같이 세워두면 멋지겠는데요.

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.21 12:17
BeamKnight

일단 2.0은 아니고 오리진 퍼스트는 제작중입니다. 같이 세워보려고요. ㅎㅎ 감사합니다

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 13:44

크~ 아빠보더님 오랜만에 인사드리는거 같으네요~! 이렇게 꾸준히 작업하신다는게 정말 쉬운일이 아닌데 정말 대단하세요~!!! 실력이야 뭐 두말할필요가 없으니~!!! 저도 진짜 오랜만에 자극받아 작업하고 싶다는 생각이 들지만... 아마 안되겠죠 전...ㅠ.ㅠ 앞으로도 멋진 작품으로 대리만족 많이 시켜주세요~^~^

용자고무신 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.21 12:42
용자고무신

예전에도 멋지게 많이 만드셨지 않나요? 저도 그냥저냥 사부작 거리면서 만들고 있네요. 좋은 말씀 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 13:45

눈은 모로하신건가요?? 그냥 스티커인가요?? 아니면 다른걸로하신건가요?? 혹시 무슨제품썻는지 알려주실수있을까요?

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.22 01:52
곰둥아홧팅

모노아이의 경우 은색으로 기본 베이스를 깔고 클리어 핑크 올려줬습니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.22 14:08

진짜 깔끔하고 색감도 너무 좋네요 멋집니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.08.26 14:48
mc.the max!!

감사합니다. 그저 열심히 만들어 봤습니다...^^

아빠보더예요 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.26 19:40

멋지네요. 제가 제일 좋아하는 모델이 즈코크 지옹그 큐베레이 입니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.26 16:46
홋홋아짐맛

저도 이번에 만들어보고 반했네요. 지옹그 너무 좋은 킷입니다. 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.26 19:40

별이 다섯개!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.26 17:48
ChouCreamBread

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

| (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.26 22:11

ㅎㅎㅎㅎ 이런 컷도 있네요...재미납니다..

아빠보더예요 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.26 22:52

도색마려워지는 멋진사진 잘보고갑니다 색감 진짜 너무 좋내요+_+

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.08.27 09:14
ALEXPP

저도 이맛에 도색을 포기못하는거 같습니다. 감사합니다.

아빠보더예요 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.27 12:36
위로가기
흑마술 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.09.12
Bender_0 | 추천 7 | 조회 1013 | 날짜 2024.09.12
철근담 | 추천 16 | 조회 2314 | 날짜 2024.09.12
RideK | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.09.12
사과맛 | 추천 13 | 조회 2546 | 날짜 2024.09.12
종이고래 | 추천 19 | 조회 2172 | 날짜 2024.09.12
대갈대마왕 | 추천 19 | 조회 3734 | 날짜 2024.09.12
DUKEINATOR | 추천 18 | 조회 2170 | 날짜 2024.09.12
Danso | 추천 15 | 조회 2775 | 날짜 2024.09.11
브릭긱스youtube | 추천 17 | 조회 3566 | 날짜 2024.09.11
오늘만사라요 | 추천 37 | 조회 4134 | 날짜 2024.09.11
Noirstrike | 추천 7 | 조회 1898 | 날짜 2024.09.11
Fei_Allelujah | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2024.09.11
홍실장83 | 추천 43 | 조회 5178 | 날짜 2024.09.11
루리웹-6884714195 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2024.09.11
고물성 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.09.11
행복한 인기 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.09.11
바카랑 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.09.11
루리웹-7008203164 | 추천 13 | 조회 2261 | 날짜 2024.09.11
채령이아빠 | 추천 12 | 조회 2989 | 날짜 2024.09.11
루리웹-4068458902 | 추천 14 | 조회 3721 | 날짜 2024.09.11
쌀벌레년 | 추천 8 | 조회 1594 | 날짜 2024.09.11
유토의유쾌한상상 | 추천 7 | 조회 977 | 날짜 2024.09.10
연금술사~ | 추천 18 | 조회 3240 | 날짜 2024.09.10
Fei_Allelujah | 추천 14 | 조회 3748 | 날짜 2024.09.10
EZO | 추천 27 | 조회 2424 | 날짜 2024.09.10
타고난선수 | 추천 19 | 조회 4349 | 날짜 2024.09.10
루리웹-6884714195 | 추천 7 | 조회 1234 | 날짜 2024.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST