본문

[잡담] 저도 좋아하는 캐릭터찬양이나^^

일시 추천 조회 329 댓글수 11 프로필펼치기

잘 모르는 캐릭이지만 귀엽네요 특히 머리의 저 해골핀이!!ㅎ

개죽스 | 14.11.16 00:47

"신만이 아는 세계"라는 만화의 여주인공(....ㅠㅠ)엘류시아 데 루트 이마(줄여서 엘시^^;;)입니다,전 넨도롱으로 처음 접하고 만화를 나중에 접했는데 만화,애니도 굉장히 재밌더라구요 이토카나에씨(나는 친구가 적다의 세나,어떤 과학의 초전자포 사텐 퀸즈블레이드 아이리역등) 성우목소리가 너무나 잘 어울려서 더더욱 매력적인 캐릭터죠 +_+b

기술이 | 14.11.16 01:02

상세한 설명 감사합니다. 성우가 맡은 캐릭터보니 익숙한 목소리겠네요ㅋㅋ

개죽스 | 14.11.16 03:06

원작만화를 보면서도 엘시가 최애였는데 애니메이션의 카미니사마~의 파괴력은 대단했습니다... 머리푼 엘시 귀엽고! 멍때리는 엘시도 귀엽고!! 엘시가 귀엽지요!!!

생선도마 | 14.11.16 15:16

"카미니사마~"는 저도 완전 심쿵!!@_@ 반친구들덕분에 머리풀고 다른 의상입은 엘시도 너무 귀여웠습니다!! 그냥 엘시가 짱이에요 +_+b

기술이 | 14.11.16 19:53

이토 시즈카는 사랑입니다!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.11.16 20:54

이토 카나에는 사랑입니다!!!

기술이 | 14.11.16 23:35

엘시는 진짜 인정!! 저도 신만세 보면서 수많은 여히로인을 바왔지만 엘시만큼 하는 애가 업성요. ㅎㅎ

아디리시아 | 14.11.17 00:47

머리속에 게임만 들어찬(머리는 무진장 좋다지만)오빠한테 진짜오빠가 아닌데도 이렇게 헌신적인 아이가 없습니다 ㅜㅜ 엘시가 짱이에요!!@_@b

기술이 | 14.11.17 15:23

이토 카나에 목소리 너무 귀엽죠... ^ ^ (물론 타마키 누님 성우인 이토 시즈카도 좋아합니당~)

마미 성님 | 14.11.17 12:47

평소도 이토카나에씨팬이었는데 엘시연기로 핵직구 홈런을 날려버렸죠+_+b 타마네의 요염스런 목소리도 좋지요~b

기술이 | 14.11.17 15:27
위로가기
인증글 전체
공지
아스트린 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2015.01.07
안즈는휴식중 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2015.01.01
★다람쥐☆ | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2014.12.17
플랑™ | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2014.12.16
플랑™ | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2014.12.16
No.007 큐베 | 추천 4 | 조회 31865 | 날짜 2014.12.13
mirandakerr | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2014.12.04
카리스 노틸러스 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2014.11.18
기술이 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2014.11.16
개죽스 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2014.11.15
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2014.11.13
카리스 노틸러스 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2014.11.13
홍대곰 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2014.11.11
도사 레바레스 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2014.11.11
v2killer | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2014.11.09
Ez08 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2014.11.07
유우사마 | 추천 5 | 조회 7913 | 날짜 2014.11.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST