본문

[정보] PSVITA 신모델 'PCH-3000' 관련 이미지 (PS미팅)

일시 추천 조회 32803 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
벌써 발매 6년차인데...그냥 신형 내줬으면 싶네요
다부니스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.09.08 02:52
BEST
에이.... 뭐야... 차세대기가 아니라 그냥 버전업이면 실망인데요 PS3, 엑박360을 능가하는 성능의 휴대기가 필요한 시점인데... 윗분말씀대로 이미 올해 차세대기가 나와도 이상하지 않을만큼 시간이 지났습니다. 5년이 됐어요
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.08 02:57
BEST
언급조차 없었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.09.08 04:53
BEST
아니다 이 악마야
Tokirin | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 16.09.08 03:41
BEST
이왕 신형이라면 리모트최적화 기기이길...
케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.08 03:18
BEST

벌써 발매 6년차인데...그냥 신형 내줬으면 싶네요

다부니스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.09.08 02:52

이미지 외형은 비타2세대랑 다를게 없어보이네요.

방패공자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.09.08 02:54

ㅋㅋㅋ PS1 에뮬 머신이네 ㅎㅎㅎㅎ 록맨대쉬할때 불편하더만 ㅎ

낄낄 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.09.08 02:55

위쪽 범퍼 아래 있는 조그만거라면.. 엄지는 앞쪽 검지, 중지로 LR1,2 조작인데 잡고있기 힘들것 같은데..

페피니에르 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.09.08 02:55

역시 판타지는 그저 판타지였다는건가....

랜선친구 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.09.08 02:56
랜선친구

진짜 판타지가 되었네요

YONGX2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 03:03
BEST

에이.... 뭐야... 차세대기가 아니라 그냥 버전업이면 실망인데요 PS3, 엑박360을 능가하는 성능의 휴대기가 필요한 시점인데... 윗분말씀대로 이미 올해 차세대기가 나와도 이상하지 않을만큼 시간이 지났습니다. 5년이 됐어요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.08 02:57
밥상뒤엎기

하물며 내년에 나와도 공개는 올해되는게 맞죠 비타나 PS4등의 기기들 모두 출시 1년반전에 공개되었습니다..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.08 03:07

차세대 휴대기기 아니면 별의미가 없을듯 수년전에 해외 제작사들한테선 이미 버림받았고 지금은 걍 일본겜하고 PS1게임만 나오는데.. 신모델 지금 나온다 한들 걍 일본 내수시장만 노리고 만든 느낌이 나네 ㅋㅋㅋ

낄낄 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.09.08 03:03

tv아웃은 될련지...

sgyeno | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.09.08 03:05

L3 R3 도 추가해서 아머드코어나 이식해줘..

아세토 | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 16.09.08 03:06
아세토

추가버튼은 차세대기가 아니면 안넣어줄듯 적용되는 게임이 전 버전 구형에서는 제대로 활용이 안되는 문제가 생겨요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.08 03:08
밥상뒤엎기

뉴3DS의 사례도 있으니 그래도 가능성은 있지 않을까 싶네요

ERGA | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 16.09.08 03:11

다른건 다 2천번대에서 변함 없는듯한데... 카트리지 꽂는거 옆에 1천번대처럼 다시 두개로 돌아와있네요 티비아웃인지 다른걸 꼽는건진 모르는일이지만...

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.09.08 03:08

제발 cpu 업글이라도 제발~~~~~~~~

Peter Woong | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.09.08 03:14
BEST

이왕 신형이라면 리모트최적화 기기이길...

케이.. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.08 03:18

비타로 10기가 씩 하는 ps3 겜 하고 싶다... 슈로대 누워서 하고 싶음ㅠㅠ

fktmqkrptm | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.09.08 03:20

오예

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.09.08 03:27

충전단자가....

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.08 03:29

TV아웃되면 삽니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 03:33

답은 VITA GO! 다.

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.09.08 03:34
BEST
크린지퍼백

아니다 이 악마야

Tokirin | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 16.09.08 03:41

역시 그냥 버전업 비타인가...

젤리멘탈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.08 03:46

비타 TV나 좀 업글해서 비타 모든 게임 실행되고 해상도 좀 올려줬으면... 플4땜에 플3을 봉인했는데 미쿠가 하고 싶어서 비타로 또 샀는데... 플4 미쿠 보다가 비타 미쿠보면 미쿠가 미쿠가 아니라서 미쿠같애..

하루야스미 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.08 03:57

비타 메모리만 어떻게 되면 좋겠네요. 너무비싸고 에러도 잘 나고...

Dark Knight | (IP보기클릭)190.226.***.*** | 16.09.08 04:48

비타는 없었어... ㅠㅠ

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.09.08 04:49

아오 씨 잠이나잘껄 짜증나네

미녀공심이 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.09.08 04:51

버전업이고 나발이고 아무것도 없네요 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.09.08 04:52
BEST

언급조차 없었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.09.08 04:53

비타 사요나라

fang | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.08 05:00

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bluan | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.09.08 05:11

비타만 계속 우려먹다가 후속기종 안내고 휴대용 게임기 사업만 철수할거 같은 느낌 그냥 후속기종에 대한 생각 자체가 없는듯

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.08 05:18

다음신형은 비타 go

하라염 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 05:41

비타 아직 살아있냐..

라스트가디언 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.08 06:31

결국 애초에 그런 계획 자체가 없었다는 거군요. 이쯤이면 이제 꿈도 희망도..

호박 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.08 06:52

뭐 이렇게되면 그냥 대형 독점작은 더 이상 안나오고 플스4에 빌붙는 형식의 멀티뛰다가 역사의 뒤안길로 사라지겠군요.

blackalbum | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.09.08 07:59

...!

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.09.08 08:01

현실판 파이날판타지였네

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.09.08 08:01

비타 다음세대 나올때 비타 하위호환같은건 없겟지...

파란사신 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.08 08:20

psp도 3000번이 본좌였는데 비타도 그냥 3000번까지 내는구만? 역시 오덕들이 빠는 회사답네 오덕들 취향에 맞게 내주니깐

boa짱 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.09.08 08:59
boa짱

그러게요 벨브처럼 3이라는 숫자를 몰랐으면 좋았을텐데

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 16.09.08 09:08

5년이면 옴니아가 갤노트로3 쯤으로 변하는 시간인대 너무 안나오네

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 16.09.08 10:39
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

옴니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.09.08 21:34

모델은 중요하지 않다!!! 게임을 달라!!!!

마제아찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 12:58

디자인은 중요하지 않아 플스4 능가하는 비타줘 슈퍼 히로인 크로니클 후소작 만들어줘

루리웹-4794629156 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.09.08 13:56

역시 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깝하령 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 14:21

그냥 신형이었네 쩝 ;; ㅎㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.09.08 17:40

하지만 이 유출 사진이 쓰인적은 없었다.. ㅠ

서브팝 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 16.09.08 18:51

비타 홀대하시네ㅜㅜ

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 17:12

나온지 5년이면 한창 현역이지 차세대기 나올 시기가 아닙니다.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.09.12 04:06
위로가기
인증글 전체
공지
퀘넬 | 추천 28 | 조회 14904 | 날짜 2016.09.20
퀘넬 | 추천 12 | 조회 14251 | 날짜 2016.09.17
사냥꿈 | 추천 17 | 조회 12196 | 날짜 2016.09.16
바가지1 | 추천 13 | 조회 11298 | 날짜 2016.09.15
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 25735 | 날짜 2016.09.15
퀘넬 | 추천 23 | 조회 24186 | 날짜 2016.09.14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 25916 | 날짜 2016.09.13
순정소닉 | 추천 25 | 조회 18877 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 29 | 조회 28455 | 날짜 2016.09.11
Misaka | 추천 36 | 조회 20119 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 43 | 조회 24764 | 날짜 2016.09.11
퀘넬 | 추천 55 | 조회 22487 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 10 | 조회 15107 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 12 | 조회 6189 | 날짜 2016.09.08
텐가이 | 추천 20 | 조회 32803 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 15296 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 28 | 조회 32524 | 날짜 2016.09.07
퀘넬 | 추천 29 | 조회 17250 | 날짜 2016.09.06
S동과N조로S부한다 | 추천 13 | 조회 26445 | 날짜 2016.09.06
퀘넬 | 추천 17 | 조회 23405 | 날짜 2016.09.05
퀘넬 | 추천 15 | 조회 20676 | 날짜 2016.09.02
BurnCrow | 추천 16 | 조회 16610 | 날짜 2016.08.23
바가지1 | 추천 18 | 조회 23339 | 날짜 2016.08.20
BurnCrow | 추천 16 | 조회 18554 | 날짜 2016.08.11
시노노부 | 추천 15 | 조회 46378 | 날짜 2016.08.10
헤일투더킹 | 추천 12 | 조회 15106 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 11 | 조회 28391 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 27295 | 날짜 2016.08.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST