본문

[참고] 일본 소니스토어, 비타 메모리카드,본체 재입고완료

일시 추천 조회 15107 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
도로아vita불
돌돌이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 12:43
BEST
하하하 속았구나! 막내야!
[/-_-]/ | (IP보기클릭)182.250.***.*** | 16.09.08 12:42
BEST
우연과 우연이 우연을만들어 우연스럽게 품절된건가
루리웹-5624525358 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.08 12:45
BEST
낚였네.
치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.08 12:42
BEST
여러분 비타 살아났나요
콘도 카나코 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.08 12:44

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.09.08 12:42
BEST

낚였네.

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.09.08 12:42
치킨 요정

그러게요..앞으론 괜히 설레면 안되겠습니다..재고 관련글로 설레게 해드린점 이 자리를 빌어 많은 분들게 사과드립니다

퀘넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 12:43
퀘넬

그럴싸 했음!!! ㅋㅋㅋㅋ

sixfire | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 16.09.08 13:09
BEST

하하하 속았구나! 막내야!

[/-_-]/ | (IP보기클릭)182.250.***.*** | 16.09.08 12:42

나쁜놈들아 ㅜㅜ

Kouou | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 12:42

역시 환상기기

viaaaiii | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.09.08 12:42

파닥파닥

가라나티 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.09.08 12:42
BEST

도로아vita불

돌돌이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 12:43
돌돌이킹

세상에 이번달들어 본 최고의 댓글

하지않겠나집사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 12:54
돌돌이킹

비타불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.08 12:57
돌돌이킹

이번달 베스트 댓글.

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.08 13:02

가능성이 먀우 낮다고 봤는데 역쉬 현재는 여러사업을 연속으로 벌이기에 무리같네요.

콘솔매니아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.08 12:43

강태공 빙의한 SIE

마호로바 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.09.08 12:43

신형이라도 나오나 했는데 아쉽네요

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.09.08 12:44
가챠포스

그러게요..되려 아시아컨퍼조차 비타 언급도 안하는(하다못해 이번 닌다에서 위유조차 30초는 넘게 말했는데!) 꼴보니 끝이 머지 않은 느낌이 팍 들기도 하네요..

퀘넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 12:45
BEST

여러분 비타 살아났나요

콘도 카나코 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.08 12:44

타이밍이 참

VIPHUSE | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.08 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차서 웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.09.08 12:44
BEST

우연과 우연이 우연을만들어 우연스럽게 품절된건가

루리웹-5624525358 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.08 12:45

플스 관련 발표 프로 나온거 빼고 죄다 최악의 결과로 가네 아시아컨퍼런스 진짜 별 내용 없고

아홉시아홉분 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.08 12:46

메모리가격 인하 좀...

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.08 12:46

소니 : 씨익.

眞오르페우스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.09.08 12:47

아 뭐하자는거야 ㅋㅋㅋ

멍청이다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.09.08 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.09.08 12:49

바람만 불어넣고...

EZ러너 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.08 12:49
EZ러너

정말 죄송합니다...뭐라 사과를 드려야할지 모르겠네요..

퀘넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 12:51

비타 성능 아직도 좋은데 버릴이유가없죠 솔직히 소프트가 문제아닌가요? 비타는

★콩이아빠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.09.08 12:49
★콩이아빠

그쵸.. 용량문제도 있긴한데 킬존처럼 패치형식으로 제공해도 되는 문제라

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 12:51
★콩이아빠

그렇죠 큼직한 게임이 없는게 제일 문제죠. 기기는 솔직히 근본적인 문제가 아니죠. 아날로그 빼구요..ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.09.08 12:52
★콩이아빠

좋다고 하기엔 이젠 좀 무리...

소브소브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.09.08 13:32
★콩이아빠

아직은 클럭제한도 남아있고 용량도 패치로 어찌할수있어서 괜찮은데 그것도 NX가 정말 고성능휴대기로 나오면 설자리가 없어지는거라

일군 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.09.08 13:57
★콩이아빠

문제는 비타 메모리 독자규격+비쌈이라..

삼라 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.09.08 14:31

컨퍼러스 전까지 없다가 컨퍼런스 끝나니깐 등장! 이 무슨...ㅋㅋㅋ 우연이라면 절묘하네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.08 12:50

자연스럽게 단종설도 들어가겠네.... 그리고 같이 신형도 쏙 하고 들어감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.09.08 12:51

그냥 평소와 같았던 비타..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.09.08 12:51

단종만 되지 말아라

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 12:52

비타가 방향을 잘못잡은건가...삼다수처럼 빛을 보지를 못하니 아쉬울따름이네요

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.08 12:52

그냥 우연이었단 말인가 ㅋㅋ

커피얼음동동 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 12:53

신형이나 후속기기는 기대도 안했지만, 메모리 카드 가격 인하 정돈 할 줄 알았는데..

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 12:54

걍 예전 소니임원말이 맞네요

루리웹-3307956949 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 12:54

애초에 비타가 어디 아이폰 마냥 바로 발매할게 아니면 본진인 일본에서까지 비타 재고처리가 너무 빨랏다 싶었어요. 비타 후속기의 최종 떡밥은 결국 비타 tv의 단종이라 생각함. 이걸 대체할게 무언가는 있어야되고 그게 비타 후속기의 tv out 기능 붙어서 나오는거라 생각함. 이건 그닥 실망할 꺼리가 못됨

레캇 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.08 12:57

신형 ㅠㅠ

Eternity | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.09.08 12:58

미끼를 물었구만

대추아가씨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.09.08 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.08 13:04

3천번대도 없을줄은 몰랐네요.

seihu | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.09.08 13:08

어이가없네

新감자 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.09.08 13:14

살리거나 죽이거나 확실히 해라

우아카리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.08 13:18

3ds도 18년까지 지원한다는데.. 훨씬 성능좋은 비타를 버리면 쓰겠습니까? 노력해서 살려야죠 ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.09.08 13:19

비타 판타지!

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.09.08 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렜냐 ? 라는느낌

이끼。 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.09.08 13:23

크큭... 역시 비타

호시미야 이치고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.08 13:27

화권의 비타가 되살아났다

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.08 13:33

일장춘몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키시마 사오리 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.09.08 13:36

예전이랑 똑같아졌어..

릴리나스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.08 13:37

크크큭

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.08 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fang | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.08 14:03

속였구나!

七夜 志貴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.08 14:15

사랑한다 비타 !

MinA★ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.08 14:31

아오 진짜. 어제 내가 적은 설레발 쩔었던 댓글 생각하니까 이불킥 좀 해야겠다.

oxidecircle | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.09.08 14:33

이 모든게 우연이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펜릴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.09.08 14:44

해탈했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 해탈했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 이 빌어먹을 놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.09.08 14:51

소니는 미끼를 던진 것이여, 자네는 그 미끼를 확 물어븐 것이고. 그게 다여.

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.09.08 15:32

아오.. NX나 기다려야겠네 ㅡㅡ 뭐하자는건지..

CFHS2 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.09.08 15:48

소니가 비타유저 놀리고 있네요 아무리 우연이라지만 이런 경우는 거의 없으니

하루네임 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 16.09.08 16:47

아...아...꿈도 희망도 없어...

썬데이돌아와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.08 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

PSVITA-3005 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.09.09 06:08

신형이나 후속작 깜짝 발표 하려다가 예상 외의 심각한 문제가 생겨서 시연을 할수 없을 정도라 일단 물린 걸지도 모르죠. (희망사항입니다)

URGAN | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 16.09.10 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겼음

사레나 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.09.11 03:14

왜케 고인취그하능거예요ㅜㅜ 잼께만 하고있는데

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 17:22
위로가기
인증글 전체
공지
퀘넬 | 추천 28 | 조회 14900 | 날짜 2016.09.20
퀘넬 | 추천 12 | 조회 14251 | 날짜 2016.09.17
사냥꿈 | 추천 17 | 조회 12196 | 날짜 2016.09.16
바가지1 | 추천 13 | 조회 11295 | 날짜 2016.09.15
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 25735 | 날짜 2016.09.15
퀘넬 | 추천 23 | 조회 24186 | 날짜 2016.09.14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 25916 | 날짜 2016.09.13
순정소닉 | 추천 25 | 조회 18871 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 29 | 조회 28455 | 날짜 2016.09.11
Misaka | 추천 36 | 조회 20119 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 43 | 조회 24764 | 날짜 2016.09.11
퀘넬 | 추천 55 | 조회 22487 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 10 | 조회 15107 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 12 | 조회 6189 | 날짜 2016.09.08
텐가이 | 추천 20 | 조회 32803 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 15296 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 28 | 조회 32524 | 날짜 2016.09.07
퀘넬 | 추천 29 | 조회 17250 | 날짜 2016.09.06
S동과N조로S부한다 | 추천 13 | 조회 26445 | 날짜 2016.09.06
퀘넬 | 추천 17 | 조회 23405 | 날짜 2016.09.05
퀘넬 | 추천 15 | 조회 20676 | 날짜 2016.09.02
BurnCrow | 추천 16 | 조회 16606 | 날짜 2016.08.23
바가지1 | 추천 18 | 조회 23333 | 날짜 2016.08.20
BurnCrow | 추천 16 | 조회 18550 | 날짜 2016.08.11
시노노부 | 추천 15 | 조회 46378 | 날짜 2016.08.10
헤일투더킹 | 추천 12 | 조회 15106 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 11 | 조회 28391 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 27295 | 날짜 2016.08.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST