본문

[정보] 이스 8 한글화 결정

일시 추천 조회 24764 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
비타 플포 둘다구나!
로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST
와 이래서 아시아 컨퍼런스가 부실했던거구나 역시 갓소니 프로 슬림 다 사줄께
루리웹-5351514226 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST
젤다의 전설에서 주인공이 젤다일 수 밖에 없는 것과 같은 이치.
타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 16.09.11 22:34
BEST
헐 2016년 가을이래요
Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST
오예!!!!!!!!!!!
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.09.11 10:28

비타판인지 플포판인지가 젤 중요한데

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.11 10:27
BEST
로직스 픽사리오

비타 플포 둘다구나!

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST

와 이래서 아시아 컨퍼런스가 부실했던거구나 역시 갓소니 프로 슬림 다 사줄께

루리웹-5351514226 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST

헐 2016년 가을이래요

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.09.11 10:28
BEST

오예!!!!!!!!!!!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.09.11 10:28

비타 흥하네요

홀림목 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.11 10:29

비타는 가을 발매 플포는 개발 확정!!

十中八九 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.09.11 10:29
十中八九

개발? 발매?

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.09.11 12:25
킬제든

개발매

엘드리치 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.09.11 15:02

플포버전도 확정이라고 떳네요

님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.11 10:29

아직도 빨간머리아돌임?

과거의그리움 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.11 10:30
과거의그리움

아직도가 아니라 이스 시리즈 자체가 아돌의 모험기를 다루는 작품임.. 이스 오리진이 조금 예외인 케이스지만 이스란 타이틀 달고 나오는 이상 주인공은 아돌일 수 밖에 없음

똘마니a | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.09.11 15:26
BEST
똘마니a

젤다의 전설에서 주인공이 젤다일 수 밖에 없는 것과 같은 이치.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 16.09.11 22:34
타르쿤

링크는 들러리..

세럿 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.09.12 02:14
타르쿤

링무룩...

Hi Grief4 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.09.13 04:03

한글화 빵빵터지네여

스오우 아마네 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.09.11 10:36

퍄퍄퍄ㅑ

LOMICCO | (IP보기클릭)107.167.***.*** | 16.09.11 10:37

우와!우와!!psvita 한글화 흥하네요!!이래서 형제 거치형 콘솔게임기가 흥하면 형제 휴대용 콘솔게임기도 흥한다고..허허허!!한글화도 흥하고!허허허!!

반간 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.09.11 10:37

허허허허허허허허!! 이제부터 궁극기를 모아야 겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 10:38

캬 곧나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제X고토X심-리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.09.11 10:38
시즌패스

플포판 아직 개발중이라... 2017년에 일판하고 같이 나올듯.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.09.11 10:46

아자 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.11 10:43

꼭 삽니다!

아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.09.11 10:44

이스 좋아하는데 빨리 발매되서 좋네요

외계문어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.09.11 10:45

행복해

카게히라 미카 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.09.11 10:47

이미 일판 다 깬사람이지만 존니 잼있음 ㅋ

얼리아뎁터N01 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.09.11 10:49

……역시 인내 후의 과실은 달콤한 거군요!!!!!! *^^* (일본판 살까 고민했던 1인)

Ransi | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.09.11 11:00

개굿 ㅋㅋ

ºДº]/수달교신 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.11 11:06

으아아아아!!!! 드디어 할 수 있다!!!!

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 16.09.11 11:08

허어어어여얼 대박ㅠㅠㅠ

Redakan | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.09.11 11:09

다사요!

김땡범 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.09.11 11:16

으아아아아! 으아아아아아아아!!!! 으아아아아아아아!!!!!!! 비타는 삶이다아아아앙아아아!!!!!

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.09.11 11:20

으아!! 이건 진짜 대박이다 형이 비타 한대 더사줄게 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 16.09.11 11:53

즈오오오오오오오오오오오오오아하아하아하아하아히히ㅗ히ㅚ힣

aask30216 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.11 11:54

드디어 발매를 하는구나ㅜ.ㅜ.... 비타,플스4 둘다 구매다!!!!!

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.11 12:08

너무나도 당연하죠

cmcm3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.11 12:13

개대박!

D.O.T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 12:24

요즘 일판으로 잼 나게 하고있는데 소장용으로 하나 더 질러야것네

Silent Siren | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.11 12:27

올ㅋ

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.09.11 12:53

우왓 셀세타 얼마전에 엄청 재미있게 하고 이건 꼭 한글화됐음 했는데 ㅎㅎ

stlo | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 16.09.11 13:03

드뎌! ㅠㅠㅠ

급발진300마력 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 16.09.11 13:14

내글 누가 지웠지? 하궤나 한굴화 해서 발매해라 색히들아

CallMeBaby | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.11 13:27

나 이거 한글 살라고 뒤늦게 비타 샀는데 내줘서 다행이다

누드화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.09.11 13:31

비타로 가자!

쨍거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.09.11 14:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고있었습니다 나오자마자 산다!

아바투르 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.09.11 14:24

누가 비타 없이 삶을 산다고 했는가!

엘드리치 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.09.11 15:01

가을인데 지금.....

정신병날거같은세상 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.11 15:17

고맙습니다! 안사길 잘했으!

John Wick | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.11 15:38

행복하다 필구!!

Apollinaire | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.09.11 15:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전속전진! | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.09.11 16:49

가을이 언제야!!

루리웹-2655020075 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.09.11 23:12

으히힣히

새누 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.09.12 00:32

으어어어어어어ㅓㅇ

천국의아재들 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.09.12 23:17
위로가기
인증글 전체
공지
퀘넬 | 추천 28 | 조회 14904 | 날짜 2016.09.20
퀘넬 | 추천 12 | 조회 14251 | 날짜 2016.09.17
사냥꿈 | 추천 17 | 조회 12196 | 날짜 2016.09.16
바가지1 | 추천 13 | 조회 11298 | 날짜 2016.09.15
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 25735 | 날짜 2016.09.15
퀘넬 | 추천 23 | 조회 24186 | 날짜 2016.09.14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 25916 | 날짜 2016.09.13
순정소닉 | 추천 25 | 조회 18877 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 29 | 조회 28455 | 날짜 2016.09.11
Misaka | 추천 36 | 조회 20119 | 날짜 2016.09.11
오더긴 | 추천 43 | 조회 24764 | 날짜 2016.09.11
퀘넬 | 추천 55 | 조회 22487 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 10 | 조회 15107 | 날짜 2016.09.08
퀘넬 | 추천 12 | 조회 6189 | 날짜 2016.09.08
텐가이 | 추천 20 | 조회 32803 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 15296 | 날짜 2016.09.08
오더긴 | 추천 28 | 조회 32524 | 날짜 2016.09.07
퀘넬 | 추천 29 | 조회 17250 | 날짜 2016.09.06
S동과N조로S부한다 | 추천 13 | 조회 26445 | 날짜 2016.09.06
퀘넬 | 추천 17 | 조회 23405 | 날짜 2016.09.05
퀘넬 | 추천 15 | 조회 20676 | 날짜 2016.09.02
BurnCrow | 추천 16 | 조회 16610 | 날짜 2016.08.23
바가지1 | 추천 18 | 조회 23339 | 날짜 2016.08.20
BurnCrow | 추천 16 | 조회 18554 | 날짜 2016.08.11
시노노부 | 추천 15 | 조회 46378 | 날짜 2016.08.10
헤일투더킹 | 추천 12 | 조회 15106 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 11 | 조회 28391 | 날짜 2016.08.08
오더긴 | 추천 10 | 조회 27295 | 날짜 2016.08.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST