본문

[3DO] 3DO POLICENAUTS 마우스동봉판

일시 추천 조회 4453 댓글수 11

부럽다 ㅠㅠ ㅠㅠ

Yoshimitsu | 10.10.26 00:00

이거 구하는데 입수난이도와 비용이 궁금합니다. 새턴판으로 소장중인데 정말 좋아하는 게임이에요. 추천

Yoshimitsu | 10.10.26 00:00

강추입니다^^~명작입죠~~

ぼく | 10.10.26 00:00

폴리스너츠 볼때마다 생각 나는게..레셀웨폰 주인공들 입니다..^^;;

아부랄카타부랄 | 10.10.27 00:00

우왕 굿

한방백숙 | 10.10.27 00:00

코지마는 영화광이라서 주요게임 대부분 모티브를 영화에서 따왔습니다. 스내쳐 - 블레이드러너 폴리스너츠 - 리셀웨폰 메탈기어 솔리드 - LA탈출, 뉴욕탈출

산티아 | 10.10.27 00:00

보면 삭제 되는게 뒤로갈수록 빠지는군요 3do->세턴 ,세턴->플스1 제일앞에는 피시엔진이 있을까요 ㅎㅎ

로보트 택견V | 10.10.27 00:00

Yoshimitsu - 가격은 얼마안하는데 물건이 없습니다. ㅜㅜ; ぼく - 강추 감사합니다. 아부랄카타부랄 - 맞아요 ^^ 한방백숙 - ㅋㅋ MD정리해라~ 산티아 - 넵 이것두 본래 장르가 인터엑티브 시네마죠 로보트 택견V - 그러게요..일단 삭제는 싫은데..

에메랄드드래곤 | 10.10.27 00:00

죠나산!!! 전 새턴판으로 하게 됐는데 표지에 죠나단이랑 레드우드 두명이 그려져 있고 게임중에도 계속 둘이 치고받고 하길래 나중에 뭔가 반전이라도 있나?? 했는데.. 아니더군요^^;;;

beeeeru | 10.10.29 00:00

으 나 고1"때 꿈에 이거하는 거만 꾸었음 지금해보니 그때 해 봣다면 진짜 쌋을거같음 쓰리디오는 있는데 소프트는 스파2 뿐이엇음 ㅜㅜ 서러 웟던 시절

안냐세여~ | 10.10.30 00:00

3디오를 대표하는 게임이었는죠 직접해보진 못해봤지만 객스와함께 3디오를 대표하는게임이었죠

머린보이 | 10.11.06 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST