본문

[3DO] 3DO REAL의 세상이 이제 무선패드로 열린다.

일시 추천 조회 9595 댓글수 8

꺄올~ 볼때마다 대단하십니다..그 수많은 납땜 덩어리와 칩들을 뭘 어찌 보시고 척척 만들어 내십니깟???? 궁금혀라..

jswsex | 09.05.02 00:00

정말 이 분 천재라는.^^.

행운의 바람둥이 | 09.05.02 00:00

캡콤에서 당시에 6버튼 패드를 하나 내놓은 적이 있긴 있습니다. 하지만 솔직히 조작감이나 그 밖에 다른 여러가지에서 뒤쳐지는 점들이 많았었죠. 저 개인적으로도 3DO 얼라이브를 가지고 있고, 슈퍼스파2X를 가지고 있지만, 조작때문에 자주 하는 편은 아니었는데, 이렇게 개조를 하신 걸 보니 참 부럽습니다. 그것도 스파 시리즈에 가장 최적화된 패드 중 하나인 메가드라이브2 무선패드로..^^; 추천!

엑셀 로우 | 09.05.02 00:00

호규님 이런것까지 자작가능하시네요. ㅎㅎ 암튼 루리웹에는 재야고수분이 너무 많으시다는.. 암튼 추천해드리고 갑니다. ^^

매직맨 | 09.05.02 00:00

부지런하신듯 전 설사 할수잇다해도 귀차니즘으로 못할거같아요ㅠㅠ

쿠로샵 | 09.05.02 00:00

그저 덜덜덜...^^;;; 저도 손재주가 좀 있어서 자작도 하고 그랬으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다.^.^ 추천!!!

묘제 | 09.05.02 00:00

거의 모든기종에 공통되는 올인원통합패드가 있었으면..... 기종별로 패드만 한바구니....ㅜㅜ

메가롬팩 | 09.05.02 00:00

jswㅅㅅ// 척척은 아니고 이번건 노가다가 좀 심하더군요. ^_^ 행운의 바람둥이// [ 게이머X 의 헌신 ]인가요. 하하.^_^ 엑셀 로우// 올려주신 3DO용 캡콤 6버튼패드 사진은 잘 보았습니다. 6버튼 무선패드는 아예 발매가 안되었더라구요.^_^ 매직맨// 3DO 사용하다 아쉬움을 느끼게 되서 호기심에 어쩌다보니 이런것까지 자작하게 되버렸습니다.그려^_^ 쿠로샵// 이번건 노가다가 심해서 진짜 귀찮긴 했습니다. 묘제// 개조스틱부터 슬슬 만들다보면 금방입니다. ^_^ 메가롬팩// 저도 그래서 격투게임만은 새턴패드로 통합해봤더랬죠.

hanhogyu | 09.05.02 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST