본문

[게임] KV)현재 KV 커뮤들이 제기능을 못하고 있는 이유

일시 추천 조회 7284 댓글수 21 프로필펼치기

#KV

BEST
그리고 시바 호의를 가질만큼 뭘 안풀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST

분탕천국된 이유 - 개발진이 사이오닉 신호기 켰음 ㅋㅋ
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.31 19:37
BEST
아니 애당초 나온게 없는 게임에 커뮤니티가 제 기능을 하는게 더 이상한거임 ㅋㅋㅋ
귀뚤개미 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST
이 또한 대 호 연의 은혜겠지요
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 19:33
BEST
근데 애초에 이런 형식이 아니었으면 아예 관심도 못받았을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST
출시 전부터 안좋은 이슈로 불태우려는 놈들 한가득이니 만약 게임이 모든 불안감과 만대로 좋게 잘 나왔다고 해도 악성팬덤 떄문에 꽤나 홍역을 치르게 될 것같음
얼리노답터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.31 19:36
BEST
맞기한데 그냥 전원 오프 정도여야 할 애들이 이상한 방향으로 풀가동중인게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST

이 또한 대 호 연의 은혜겠지요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 19:33

여기에 불판 펼쳐지면 정말 잘타오르겠군요

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.31 19:33
BEST

아니 애당초 나온게 없는 게임에 커뮤니티가 제 기능을 하는게 더 이상한거임 ㅋㅋㅋ

귀뚤개미 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST 귀뚤개미

맞기한데 그냥 전원 오프 정도여야 할 애들이 이상한 방향으로 풀가동중인게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST

그리고 시바 호의를 가질만큼 뭘 안풀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 19:34
맨하탄 카페

분위기가 반등될 요소가 나왔으면 모를까 카운팅하면서 나온 화두가 다 별게 아니라서 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.31 19:37
맨하탄 카페

뭘 풀 만큼 개발시간이 안지났는데 풀수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.08.31 19:39

그럼 왜 어그로끄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 19:49
맨하탄 카페

신생 법인이 투자받으려면 좋던싫던 홍보해야지 안그럼 진짜 폐사한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.08.31 19:50
BEST

근데 애초에 이런 형식이 아니었으면 아예 관심도 못받았을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 19:34
BEST

출시 전부터 안좋은 이슈로 불태우려는 놈들 한가득이니 만약 게임이 모든 불안감과 만대로 좋게 잘 나왔다고 해도 악성팬덤 떄문에 꽤나 홍역을 치르게 될 것같음

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.31 19:36

출시전에 보고 판단하라고 나오는거에서 하필이면 헤일로가...

Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.31 19:36

게임 알파버전 나오면 보고 판단해야겠다

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.31 19:37
BEST

분탕천국된 이유 - 개발진이 사이오닉 신호기 켰음 ㅋㅋ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.08.31 19:37
루리웹-1465981804

이게 마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.31 19:38
루리웹-1465981804

공식이 자꾸 장작 쑤셔박는다구요

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.31 19:39

게임 나올때까지 2~3년은 더 걸릴텐데 과연

제송제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 19:38

온갖 추측 다 버린다고 해도 게임 제작진이 일단 맞짱 까자 선언하고 주먹 날렸는데 반응이 없기를 바라는게 이상한거지 주먹 날리고 키워드 공개따위나 하지 진정이 안되는거고

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.31 19:43
루리웹-1766774065

? 제작진이 뭐 저질렀음?

루리웹-0705771115 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.31 19:45

그니까 kv 사전진압 하려는거임?

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.31 19:47

애초에 개발진이 흘리는 떡밥이 노이즈성 떡밥들 한가득인데 분탕이 안생길수가 없지ㅋㅋ 본인들이 선택한거고 의도한바도 어느정도 있다고 봄. 이런거 아니였음 관심도 못받았을테고

matthw | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.31 19:50
위로가기
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:35
김점화 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:35
지친유게이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 03:34
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:34
룬나이츠 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:34
건설 로봇 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:33
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:33
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:33
병영 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 03:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 03:32
김점화 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:32
이단을죽여라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:32
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:31
라젠드라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:31
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:30
V-DKB | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 03:30
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:30
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:30
루리웹-4721529391 | 추천 21 | 조회 1154 | 날짜 03:30
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 03:30
국대생 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 03:29
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:29
숫총각 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:29
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:29
유게망했네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:29
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST