육포를 구우우우지 한우로 만들어야 하는가
차라리 미국산을 쓰고 값을 낮추는게 더 좋지 않을까
버선장수정코코
추천 0
조회 4
날짜 04:28
|
돌아온KV
추천 0
조회 13
날짜 04:27
|
BAAAAAAM
추천 0
조회 11
날짜 04:27
|
나익한
추천 0
조회 10
날짜 04:27
|
여동생
추천 0
조회 26
날짜 04:26
|
금빛곰돌이
추천 0
조회 25
날짜 04:26
|
탕수육에소스부엉
추천 2
조회 40
날짜 04:26
|
돌아온노아빌런
추천 0
조회 19
날짜 04:26
|
나루가백점프
추천 0
조회 22
날짜 04:26
|
개나다구스
추천 1
조회 46
날짜 04:25
|
용사님
추천 0
조회 50
날짜 04:25
|
돌아온KV
추천 0
조회 53
날짜 04:24
|
루리웹-3178988217
추천 0
조회 106
날짜 04:24
|
四糸乃
추천 0
조회 41
날짜 04:24
|
씨앵쥐
추천 0
조회 66
날짜 04:23
|
돌아온KV
추천 0
조회 116
날짜 04:23
|
지상최강의 유우카
추천 5
조회 93
날짜 04:23
|
루리웹-8577837415
추천 4
조회 98
날짜 04:23
|
루리웹-7199590109
추천 1
조회 106
날짜 04:22
|
시크릿데이브레이크
추천 0
조회 62
날짜 04:22
|
】몽쉘【
추천 0
조회 79
날짜 04:22
|
그림그림기린그림
추천 2
조회 113
날짜 04:22
|
버선장수정코코
추천 1
조회 96
날짜 04:21
|
판숙이
추천 4
조회 92
날짜 04:19
|
루리웹-5187288595
추천 1
조회 76
날짜 04:18
|
사렌마마
추천 3
조회 134
날짜 04:18
|
칸유대위
추천 1
조회 90
날짜 04:18
|
어쩔식기세척기
추천 2
조회 125
날짜 04:18
|
이건 '빌통' 이라는 남아공식 육포인데 덩어리고기를 소금과 향신료만 써서 70% 정도 건조하고 살짝 발효 풍미도 있음 결에 직각으로 써는게 특징이라 씹기 좋으연서도 육질이 느껴짐 그래서 흔히 보는 육포보다 고기풍미가 더 진함.