본문

[유머] 중국사람들이 쪽팔려 했다고 한 나이키 중국 광고

profile_image
일시 추천 조회 370 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 고로시다 ㄹㅇ..
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.02 02:02
BEST

이건 고로시다 ㄹㅇ..

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.02 02:02

중국내에서 만화도 저랗게 그리면ㅍ개털리겠다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.02 02:03
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.02 02:04

수치플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.02 02:04
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.02 02:04

2002년 월드컵 끝나고 한국 응원을 과대과장한 광고가 생각남. 그때 응원 즐겁게 한건 좋았지만 이런식으로 이불킥 광고가 나오길 바란건 아니였어. 중국사람들도 그런 마음을 느낀다면 저런 과잉된 광고가 고통스러울 만함. 거기다 중국은 축구로 대단한 성적을 올린적도 없지 않나. 고통이 두배로.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.02 02:06

중국이 조온나 날조와 선전선동으로 어느분야든 국뽕이 가득차 있지만.. 축구만큼은 국뽕 1도 없이 욕만 날리더라

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.02 02:06

그.... 소림축구에서 나온게 맘에 들었는데 근데 저건 진짜 자기 축구선수들이 해오던게 있어서 참......

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 02:08

즐거워 하는 곳이 공장인 것 보면 진짜 일부러 고로시 한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.02 02:08

광고에서 그렇게 강력한 팀인데 월드컵은 톱시드가 아니라고?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.02 02:14

99999999999차원너머의 중국ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.02 02:18

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.02 02:20
위로가기
그난스 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:44
허공말뚝이 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 03:44
튀긴감자 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 03:43
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 03:43
아듀 월섬 | 추천 24 | 조회 4256 | 날짜 03:43
시노팡 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 03:43
채유리 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 03:43
adoru0083 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 03:43
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:42
그뫼엥 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 03:42
히틀러 | 추천 22 | 조회 3325 | 날짜 03:42
Prophe12t | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 03:42
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:42
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:42
TAMTAM | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:42
찌찌야 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 03:41
할게없네­ | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 03:41
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:41
루리웹-6719142719 | 추천 7 | 조회 547 | 날짜 03:41
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 03:41
142sP | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 03:41
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 03:41
히틀러 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:41
카요코 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:41
휘클 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 03:40
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 03:40
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:40
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 03:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST