본문

[애니/만화] 스포)주술회전 최신 근황

profile_image
일시 추천 조회 8206 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
게게의 말을 믿었어?
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.22 12:27
BEST
스쿠나 속사였군
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.22 12:26
BEST
뭐야 쟤 살아있었어??? 근데왜 회상신에 쳐넣엌ㅋㅋㅋㅋ
작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.22 12:26
BEST
작가가 노바라 퇴장이라고 안했음?
낚시본능2 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.22 12:27
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 12:34
BEST
뭐야 진짜야? 뭔상황인지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
어드마이어 베가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.22 12:27
BEST
죽었다고 말한적 없음ㅋㅋㅋㅋ 시부야때 리타이어했다고 말했지ㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.22 12:42
BEST

뭐야 쟤 살아있었어??? 근데왜 회상신에 쳐넣엌ㅋㅋㅋㅋ

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.22 12:26
작은호랑말코

마히토에게 당했을때 현상태를 고정하는 술식으로 유지한다고 해서 복귀 떡밥은 풀긴했음 다만 그게 완결 직전일줄은..

악어농장 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.22 12:41
악어농장

아니 전화인가 전전화에서 이타도리회상신에 사망자들 사이에 섞어 놨더만 이제 궁예로 복귀를 시키니 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.22 12:45
BEST

스쿠나 속사였군

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.08.22 12:26
BEST

작가가 노바라 퇴장이라고 안했음?

낚시본능2 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.22 12:27
낚시본능2

스쿠나 ㅈㄴ 히소카 같네 ㅋㅋㅋ

BEST 낚시본능2

게게의 말을 믿었어?

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.22 12:27
낚시본능2

사실이타도리의착각이었던 서술트릭어쩌구저쩌구

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.22 12:33
낚시본능2

그렇게 들었나 보군 언제부터 퇴장이라고 생각했지?

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.22 12:35
낚시본능2

그 인터뷰 자체가 연막이였던거지

지속가능한도박 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.22 12:48
BEST

뭐야 진짜야? 뭔상황인지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.22 12:27

주작이지?

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 12:34
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 12:34

노바라 부활함?

웨이팅팅 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.22 12:34

무 무슨

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.22 12:35

5화 남았대서 걍 죽이고 버린줄알았는데 이걸?

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.08.22 12:35

만 신

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.22 12:36

노바라 죽었다며 게게야... 역시 게게는 믿는거야님

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.22 12:38
BEST
빡빡이아저씨

죽었다고 말한적 없음ㅋㅋㅋㅋ 시부야때 리타이어했다고 말했지ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.22 12:42

게게 언플 지리네.... 죽었다길래 착정주법 세계선 노바라만 남은줄 알았는데

GoldMint_Jay | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.22 12:41

노바라 나와서 좋긴한데 너무 늦게 나왔다ㅋㅋㅋ

냐냐냐냐냐냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.22 12:49
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:12
키루나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:11
가이하르트 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:11
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:11
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 00:11
멍-멍 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:10
배마리사 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:10
신차원벨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:11
말랑뽀잉 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:11
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:10
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:10
뭘찢는다고요? | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:10
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:10
살균수건 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:10
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:09
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 00:10
291838 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:09
P19 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 00:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:09
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 00:09
Le_Olis | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:09
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:09
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:09
T-Veronica | 추천 7 | 조회 629 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST