본문

[유머] 역대 노벨상 수상자 중 상남자 원탑.JPG

profile_image
일시 추천 조회 11306 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
직접하면 생명윤리문제가 없다
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.10 23:16
BEST
근데 이건 진짜 줄만했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나로 살린 생명이 한둘이 아니야 ...
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST
죽었으면 이그노벨상 받으려나.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.10 23:14
BEST
저정도는 해야 노벨 생리의학상 받는구나...
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.10 23:15
BEST
생존하면 노벨상 죽으면 다윈상 아닙니까!
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.10 23:15
BEST
상완대정맥의 경로를 밝혀냄(물리) 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.10 23:18
BEST
이그노벨은 90년대부터 나온거
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.10 23:17
BEST

죽었으면 이그노벨상 받으려나.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.10 23:14
BEST
지나가는 경찰서장

이그노벨은 90년대부터 나온거

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.10 23:17
지나가는 경찰서장

저렇게 하다 사망했어도 목적은 숭고했으니 이그노벨상은 안받을듯

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.10 23:18

죽었으면 이그노벨인가?

enkido | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.10 23:14
BEST

생존하면 노벨상 죽으면 다윈상 아닙니까!

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.10 23:15
S3cre7arY

그치만 자식을 남기면 다윈상을 못받죠?

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.10 23:19
BEST

저정도는 해야 노벨 생리의학상 받는구나...

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.10 23:15
BEST

직접하면 생명윤리문제가 없다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.10 23:16
도라공룡

실험개고수;;

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.10 23:18

아 안죽는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 밀어넣었나?

미캉미카 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 23:17

으악

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 23:17

음 같은 급이면 베리 마셜 이 양반도 한 몫하지 헬리코박터 프로젝트 윌~

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.10 23:17

불법 인체실험은 금지에요! 어허 씁 나한테 내가 원해서 하는 거니까 합법이라고

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.10 23:17
BEST

근데 이건 진짜 줄만했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나로 살린 생명이 한둘이 아니야 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.10 23:18
아미

맞네. 처음엔 미친 건가 싶었는데 저걸 기반으로 수많은 생명을 살렸겠구나.

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 23:25
BEST

상완대정맥의 경로를 밝혀냄(물리) 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.10 23:18
치즈치킨

와중에 그걸 토대로 혈관 조영술을 개발한 거구나 업적 쩌네 ㄷㄷ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.10 23:19

심장 압이 저걸 버티나...? 피가 엄청 쏟아질것같은데 ㄷㄷ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.10 23:18

근데 연구윤리상 남한테 안되니까 결국 자기몸으로 실험하는 경우가 꽤 있다보니...

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.10 23:18

?? : 아 이렇게하면 된다니까 니들은 못 하냐?

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.10 23:18

야이 똘게이 새끼야 그건 미친거라고!

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.10 23:19

아 ㅋㅋ 잘못되도 내가 책임진다고(진짜임)

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.10 23:19

진짜 ㅁㅊㄴ아니여 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.10 23:22

오마이갓

배고픈고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.10 23:23

이사람 인생 읽어보니까 더 미친ㅁㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.10 23:25

헬리코박터파일로리균 발견한 사람도 직접 마셔서 밝혀냄ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 23:28

상남자의 시대 20세기. 연약한 자에게 노벨상은 없다

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.10 23:30
위로가기
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
월견 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:24
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:23
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:23
방탄판 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:23
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 01:23
키리카사마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:23
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:23
고장공 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 01:23
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:23
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:23
오토하루 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:23
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:23
상하이조 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 01:23
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:22
오카룽 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:22
Todd Howard | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 01:22
Bolic | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:22
냐류냐류 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 01:22
수첩친구 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:22
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:22
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:22
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:21
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST