본문

[감동] 넥슨) 내 생일인데 ㅆㅂ롬아

일시 추천 조회 10275 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 '특별' 상품 또1라이새기들이네
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.01 02:53
BEST
아ㅋㅋ 너도 피파 생일때 피파한테 아이템받을거잖아ㅋㅋㅋ
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.01 02:54
BEST
돈슨 어디 안갔구만.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
익스피어시온 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.01 02:58
BEST
나도 얼탱이가 없거든? 근데 ㅅㅂ 샀어.
마리오 Mario | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.01 02:58
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 생일이면 좀 줘라 씹련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 03:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 '특별' 상품 또1라이새기들이네

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.01 02:53
BEST

아ㅋㅋ 너도 피파 생일때 피파한테 아이템받을거잖아ㅋㅋㅋ

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.01 02:54

한턱내래

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.01 02:56

넥슨사장 생일땐 유저한테 사료라도 주던가

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.01 02:57
BEST

돈슨 어디 안갔구만.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

익스피어시온 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.01 02:58
BEST

나도 얼탱이가 없거든? 근데 ㅅㅂ 샀어.

마리오 Mario | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.01 02:58

요즘 무슨 주년 기념이면 상품이나 파는 지들의 기념

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.01 02:58
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ 생일이면 좀 줘라 씹련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 03:02
Wa!SANs!

주는 것도 있긴 함 쥐눈꼽만한 거라 그렇지

루리웹-0342100977 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.01 03:57

1주년 감사 "패키지" 가 기억나는군

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.01 03:03

생일이라 싸게 파는것에 감사하십시오

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.01 03:07

옛날에 무슨 게임이였는지 기억 안나는데 내 생일이라고 템을 줬음 뭐 캐시템도 아니고 소소한 육성재료 같은거였는데 기분이 나쁘진않더라 근데 그겜은 너무 취향이 아니여서 접음

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 03:13

대충 얼마치 상품임?

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.01 03:15

서로 생일에 상부상조하자고 ㅋㅋ

우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.09.01 03:23
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.01 03:27
위로가기
보석같은 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:43
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:43
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:42
데엔드로 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 04:42
루리웹-6754270452 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:40
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 04:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:40
adoru0083 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 04:39
人生無想 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 04:39
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 04:38
루리웹-3470091471 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 04:38
부들부들시 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:36
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 04:35
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 04:34
베아코 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 04:34
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:33
토키도사야 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 04:33
1q1q6q | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:32
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 04:30
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 04:30
(▰˘︹˘▰) | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 04:28
국대생 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 04:28
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 04:27
Aika! | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:26
루리웹-9735226667 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 04:25
데빌쿠우회장™ | 추천 15 | 조회 1186 | 날짜 04:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST