본문

[유머] 남자 연예인 학폭 폭로 나왔는데 아무도 안믿음 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11765 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 급이 안되니뭐니 별별소리 다 해도 저렇게 여럿이 얘기해주는거 보면 조한선이 누군지는 몰라도 학창시절에 진짜 좋은 사람이었나보네
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.19 18:03
BEST
사이버 불링 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 18:01
BEST
저거만 다 모아도 조한선씨 차 한대 살 합의금은 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 18:05
BEST
차라리 때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.19 18:02
BEST
가해자가 아니라 피해자인데? ㅋㅋㅋ
클레일라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.09.19 18:05
BEST
이개 진짜 학폭이지
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.19 18:04
BEST
쉴드로 때리고 있네.
호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.19 18:01
BEST

사이버 불링 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 18:01

팩트폭력도 폭력입니다!!

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 18:01
BEST

쉴드로 때리고 있네.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.19 18:01
BEST

차라리 때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.19 18:02
BEST
룻벼

근데 급이 안되니뭐니 별별소리 다 해도 저렇게 여럿이 얘기해주는거 보면 조한선이 누군지는 몰라도 학창시절에 진짜 좋은 사람이었나보네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.19 18:03

저게 방패술인가 그거냐?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.19 18:04
BEST

이개 진짜 학폭이지

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.19 18:04
BEST

저거만 다 모아도 조한선씨 차 한대 살 합의금은 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 18:05
BEST

가해자가 아니라 피해자인데? ㅋㅋㅋ

클레일라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.09.19 18:05

근데 저중에 인기가 있던건 한선이가 아니야 저였을거요 왤캐 댓글 역하냐.

고우랑가 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.19 18:07

실드로 패는데?

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.19 18:07
Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:07

실드로 패지말라고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 18:07

그럴 감량도 안 됩니다 감량조차 못 하다니 ㅠㅠㅠㅠ

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.19 18:08

일단 방패로 공격은 막아주고 그 방패로 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:09

와씨 탤런트 오랜만에 듣는 단어다 우리 아버지도 안쓸듯

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.19 18:14

조한선 요즘 뭐하는지 소식 없나...? 현빈급 외몬데 안보이니 아쉬워

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.09.19 18:25
위로가기
탈퇴해야지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:11
周心语 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:11
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:10
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:10
외계고양이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:10
namespace | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:10
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:09
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:09
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:08
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:08
루프&루프 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:07
라스트리스 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:07
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:06
LEE나다 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:06
외계고양이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:05
개나다구스 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:05
Laokones | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:05
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 04:05
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:04
루리웹-1297056035 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 04:04
우마무스메 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:04
완자와밥상 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 04:03
덧글맨 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:03
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:03
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:02
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 04:02
ALTF4 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:02
라스트리스 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 04:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST