본문

[유머] 붙임머리 빼는게 신기한 기안.jpg

일시 추천 조회 13208 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여자한테 못할말을 다 해버리는 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.19 18:23
BEST
하지만 상대도 딱히 남자로 보고 있질 않으니 쌤?쌤 인가?
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 18:29
BEST
기안은 여미새가 아니다 미친 사람일뿐이다
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.19 18:36
BEST
말하는게 꼭 동아리 선배 같네 ㅋㅋㅋㅋ
뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.19 18:29
BEST

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 18:25
BEST
걍 친구 바이브ㅋㅋㅋㅋ
알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 18:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.19 18:24
BEST

여자한테 못할말을 다 해버리는 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.19 18:23
BEST
범성애자

하지만 상대도 딱히 남자로 보고 있질 않으니 쌤?쌤 인가?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 18:29
BEST
범성애자

걍 친구 바이브ㅋㅋㅋㅋ

알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 18:29
핥쨗

남자를 떠나서 인간으로 보는 것 같지 않은데 ㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:32
범성애자

얼마나 편하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.19 19:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.19 18:24
BEST

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 18:25
BEST

말하는게 꼭 동아리 선배 같네 ㅋㅋㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.19 18:29
뚀미

동아리에 남녀 안가리고 막말하는데 신기하게 밉진 않은 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 18:37
뚀미

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 ‘오빠가 날 여자라 안보니 오빠라 안부르고 형이라 부를게’ 루트도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 18:52
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.19 18:30

https://youtu.be/btUMK8GOPiw M ost나 듣고 가자

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.19 18:30

요약

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.19 18:31
닭장애호가

아니 붙임머리보다 이게 백배 더 이쁜데!

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.19 18:37

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.19 18:35
BEST

기안은 여미새가 아니다 미친 사람일뿐이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.19 18:36
아라키 히로히코

그냥 미1친사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 18:37

기안이 결혼한다면 상대방은 기안2일것이다.

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.19 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물애호박이

=ㅅ=???? 나 왜 이해못함?

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.19 18:45

나혼산 출신한테는 더 몰아치는

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.19 18:37

언젠가 기안에게 곽튜브/논란 같은 일이 찾아오는 날이 올까? 아마 그런 일은 일어나지 않을 것이다.

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.19 18:45

기안도 은근 여자에게 인기 없는건 다함 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 대쉬를 안하고 한결같은 멘트 날리니 사고는 안나는거 같다만 ㅋㅋㅌㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 19:05
위로가기
TS녀양산공장 | 추천 66 | 조회 8298 | 날짜 03:07
메시아 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 03:06
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:06
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:06
푸어곰 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:05
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 03:05
RideK | 추천 23 | 조회 4339 | 날짜 03:05
오카룽 | 추천 46 | 조회 5437 | 날짜 03:04
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:04
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 71 | 조회 10994 | 날짜 03:04
루리웹-1959019537 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 03:03
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:03
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 03:02
도미튀김 | 추천 65 | 조회 10080 | 날짜 03:02
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:01
구식이  | 추천 38 | 조회 3019 | 날짜 03:01
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 03:01
이쿼녹스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 03:01
소와소와 교수 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 03:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 03:00
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:59
루2지 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 02:59
RussianFootball | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:59
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:59
고장공 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 02:58

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST