본문

[유머] 햄버거를 모독하는.manwha

profile_image
일시 추천 조회 11294 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
또 패티에 장난질치면 이렇게 버거를 뿌셔버릴꺼야
혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 00:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.02 00:40
BEST
버거머거용... 다시연재안해주시나
Infernia | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.02 00:43
BEST
아니긴 해
프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.02 00:43
반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 00:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 채소지만 고기는 못이긴다
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 00:44
BEST
용새끼답게 폭력적이네
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 00:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.02 00:40
BEST

또 패티에 장난질치면 이렇게 버거를 뿌셔버릴꺼야

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 00:42
혼돈이끼

으우우

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.02 00:48
똥오줌죄수

어 빨리 나와줬음 좋겠어 왜냐면 난 차칸용이 아니거든

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:56
반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.02 00:43
BEST

용새끼답게 폭력적이네

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.02 00:43
BEST

버거머거용... 다시연재안해주시나

Infernia | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.02 00:43
Infernia

ㄹㅇ 졸잼

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.02 00:47
Infernia

군대 간걸로 아는데

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.02 00:55
곰방냥

20년도에 전역했구나

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.02 00:58
BEST

아니긴 해

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.02 00:43

고기 패티가 아니면 햄버거 아닌게 맞지

Vtype | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:44

맞지맞지 콩고기 햄버거는 안된다!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.02 00:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 채소지만 고기는 못이긴다

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 00:44

작가가 현생이바빠서 거의펜 꺾은수준이던데

우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 00:45

작가분 그림실력이 더 좋아지셨네...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 00:45

고기고기한 버거야말로 최고다.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩고기랑 고기랑 맛이 차이가 많이 나긴 하지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 00:45

두부는 두부일뿐이지!!

해군원수 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 00:45

이거 작가 잘하는거 위주로 하면 충분히 프로 될만하다고 생각하는데 먹고사느라 바쁘다고 안그림

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.02 00:46

소고기 아니면 햄버거라하면 안되지 ㅋㅋ

패도보면정색함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 00:46

아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.02 00:52

않이 ;;; 만들어준 사람한테 왜 저래 도마뱀 인성

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.02 00:52

이거 네웹에서 안데려가나 싶었는데

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.02 00:52

결국 채소가 문제가 아니라 콩 (두부) 이 문제인 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hakku | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.02 00:52

햄버거 먹고 싫다고 한 용 처음 아닌가??

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.02 00:53
☁️

보통 햄버거는 좋다고 먹잖아, 저야채버거가 햄버거가 아닐뿐...

[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.02 02:27

근데 콩고기를 부순거고 먹던건 건든거아니지?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 00:54

롯데리아 미라클버거카는거 뭔가하고 사먹엇는데. 저런반응 나오더라

이모씨  | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 00:54
위로가기
범성애자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:22
루리웹-8514721844 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 02:22
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:22
홀리주작 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:22
사신군 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:22
어둠의민초단 | 추천 9 | 조회 119 | 날짜 02:21
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:21
날으리 | 추천 9 | 조회 143 | 날짜 02:21
Todd Howard | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 02:21
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 02:21
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:21
루리웹-5643834225 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:21
코로로코 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:21
루리웹-588277856974 | 추천 29 | 조회 2770 | 날짜 02:21
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:21
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 02:20
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:20
아케미 호무라 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 02:20
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 02:20
해해 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:20
스치프 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 02:20
범성애자 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:20
Dua Lipa | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 02:20
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:20
십장새끼 | 추천 9 | 조회 107 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST