본문

[게임] 롤) 대회 포즈 발생 사유

profile_image
일시 추천 조회 8773 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
장비이슈보면 웃김 lck때 마우스 적응한다고 대회에쓸마우스 들고 잠들었다가 두고온 선수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST
아 지저분하다고 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST
대 우 스
편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
제우스가 결승전에 쓸 새 마우스 들고 잤다가 호텔에 두고 온 적 있었는데 ㅋㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
누가 이득이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:51
BEST
난 스태틱 3종 셋이 레알 쩌는 것 같은데 금지된 건데 사서 퍼즈나옴 (에이밍) 아이템 안 샀는데 스태틱 효과 발동 안 된다고 퍼즈 검 (도란) 금지 풀렸는데 그거 모르고 퍼즈 검 (엄티) 롤 2~3년 한 초보도 아닌 애들이 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.15 09:20
BEST
우제 ㅋㅋㅋㅋ
늙고병든석사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 08:50

웃기네 ㅋㅋㅋ 자기 가방에 들고가지않나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.15 08:45

저게 왜 바뀌어 있었댜 ㄷㄷ...

Zeland | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST

장비이슈보면 웃김 lck때 마우스 적응한다고 대회에쓸마우스 들고 잠들었다가 두고온 선수도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 08:47
BEST
오미자만세

대 우 스

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
오미자만세

우제 ㅋㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.15 08:50
BEST
오미자만세

제우스가 결승전에 쓸 새 마우스 들고 잤다가 호텔에 두고 온 적 있었는데 ㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:50

본인이 설치하는거 아니었어?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST

아 지저분하다고 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.15 08:49
BEST

누가 이득이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.15 08:51

난 또 토일렛 이슈인줄 LCK 3대 토일렛이슈 큐베 스페이스 케리아

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 08:57
BEST
잉여대왕

난 스태틱 3종 셋이 레알 쩌는 것 같은데 금지된 건데 사서 퍼즈나옴 (에이밍) 아이템 안 샀는데 스태틱 효과 발동 안 된다고 퍼즈 검 (도란) 금지 풀렸는데 그거 모르고 퍼즈 검 (엄티) 롤 2~3년 한 초보도 아닌 애들이 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.15 09:20
슈퍼아르헨틴백브레이커

버그망겜인게 문제

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.15 09:30

ㅋㅋ 아 지저분해서 알았구나

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.15 09:05
위로가기
🐣RED O | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 10:47
아르카딘 MK-II | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:47
RussianFootball | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:46
나스리우스 | 추천 121 | 조회 13110 | 날짜 10:46
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:46
眞風 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:46
루리웹-1099037706 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 10:46
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:46
잭 그릴리쉬 | 추천 95 | 조회 11783 | 날짜 10:46
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 10:45
도황진짜쌉간지네 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:45
공산주의 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 10:45
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 10:45
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 10 | 조회 260 | 날짜 10:45
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 10:45
맘마통 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 10:45
이오치 마리. | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 10:44
유리★멘탈 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 10:44
코로로코 | 추천 60 | 조회 8045 | 날짜 10:44
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 10:44
하라크 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:44
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:44
다크고냥이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:44
-청일점- | 추천 69 | 조회 4729 | 날짜 10:44
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 10:43
건덕후우후우 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 10:43
Hayangoyange_TTB | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:43
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 10:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST