본문

[게임] 원신)일본 kfc이벤트 근황.jpg

일시 추천 조회 6081 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

긴파치 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
저 남자애가 새를 애호하는 조류사랑인임
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
저 애가 조류애호가인데 쟤 앞에 새가 모여있어서 새고기 수급처로 유명함
토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 18:49
BEST
저 티미라는 잼민이가 매일 비둘기 모아주느라고 새들이 다 저기 모여있는데 덕분에 유저들 최고의 새고기 파밍처중 하나임 그래서 쟤가 새 모아 놓은거 죽이는게 일종의 밈임
A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.06 18:45
BEST
흐응 ~ 손님 하나 ~
토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:52
BEST
호두 존나 거만해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 18:44
BEST
ㄴㄴ 길 한가운데라 어쩔 수 없이 지나가야 하는 곳에서 저 지랄임 말걸면 존나 싸가지 없게 말해서 어지간한 유저들은 싫어한다고 보면 됨 ㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:54

원신 안하는데 이해좀 시켜주실분

Eunyong | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.06 18:42
Eunyong

저 남자애가 비둘기 먹이주면서 돌봐줌

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
Eunyong

저 남자애가 새를 애호하는 조류사랑인임

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.06 18:43
토와👾🪶🐏

저건 닭튀김이 아니라 비둘기 튀김인거구나!

Eunyong | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
Eunyong

저 애가 조류애호가인데 쟤 앞에 새가 모여있어서 새고기 수급처로 유명함

토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 18:49
Eunyong

아부지가 멀리가셔서 외로우니 다리근처에서 비둘기 밥주면서 지내는 애인데 훌륭한 새고기 수급처라 인기가 많음

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.06 18:52

뭔소리임

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
아드라간

저 티미라는 잼민이가 매일 비둘기 모아주느라고 새들이 다 저기 모여있는데 덕분에 유저들 최고의 새고기 파밍처중 하나임 그래서 쟤가 새 모아 놓은거 죽이는게 일종의 밈임

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.06 18:45
A50

악마네 ㄷㄷ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.06 18:46
BEST
아드라간

ㄴㄴ 길 한가운데라 어쩔 수 없이 지나가야 하는 곳에서 저 지랄임 말걸면 존나 싸가지 없게 말해서 어지간한 유저들은 싫어한다고 보면 됨 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:54
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.06 18:43
BEST
긴파치

호두 존나 거만해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.06 18:44
긴파치

리월의 법으로 보호받는 날 네가 어쩔 수 있는데!

Ak48 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.06 18:48
긴파치

호두:요즘 왕생당 매출이 떨어졌는데 매출이 생기겠네...?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.06 18:48
BEST
긴파치

흐응 ~ 손님 하나 ~

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 18:52

티미 놀리는건 어느나라나 똑같나보네

A50 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.06 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.06 18:48

야란 강궁으로 한번에 죽이는게 꿀잼이었는데 ㅋㅋ

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.06 18:50

주둥아리만 곱게 놀렸어도 ㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.06 18:50
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:21
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:21
시터스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:21
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:21
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:21
듐과제리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:21
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:21
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:20
미키P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:20
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:20
대영주 데나트리우스 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 20:20
우유팩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:20
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:20
흑강진유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:20
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:20
5324 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 20:20
카발리어로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:20
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:20
Prophe12t | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:20
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:20
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:20
! | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:20
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:20
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:19
昨日 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:19
럼블럼블 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:19
아니메점원 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 20:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST