본문

[유머] 2권만에 컨셉 포기한 만화

일시 추천 조회 14867 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이게 반대로 될 가능성을 봤던건가 ㅋㅋㅋ
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.31 23:15
BEST
2권과 3권사이에 어떤 고충이 있었기에 포기했는가
3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.31 23:13
BEST
써니가 4권에나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Shamt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 23:16
BEST
분량조절 실패로 신캐 등장 불발.
루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.31 23:23
BEST
3권에서 저런식으로 캐릭터 낼려면 맨섬 아조씨나 린이나 좀게 정도밖에 낼게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.08.31 23:19
BEST
연결표지하다가 관뒀구나
NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.31 23:12
BEST
처음 수렵레벨도 좀 그럴듯 했다가 갑자기 무슨 단위가
까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.31 23:21
BEST

연결표지하다가 관뒀구나

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.31 23:12
BEST

2권과 3권사이에 어떤 고충이 있었기에 포기했는가

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.31 23:13

(쉽지않음)

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.31 23:15
BEST

이게 반대로 될 가능성을 봤던건가 ㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.31 23:15
BEST

써니가 4권에나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shamt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 23:16
BEST

3권에서 저런식으로 캐릭터 낼려면 맨섬 아조씨나 린이나 좀게 정도밖에 낼게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.08.31 23:19
BEST

처음 수렵레벨도 좀 그럴듯 했다가 갑자기 무슨 단위가

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.31 23:21
BEST

분량조절 실패로 신캐 등장 불발.

루리웹-7788604763 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.31 23:23

제브라가 한 20권쯤에 나오지 않나? ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 23:23

저거 오마쥬해서 마지막 2권만 다시 연결표지 했으면 개오졌을듯

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.31 23:29

이렇게 보니까 왜 극중극으로 나오는 일부러 허접하게 그린 만화 같냐... 개그만화 보기 좋은 날에 나오는 소드마스터 야마토 같은 느낌

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 23:43

그래도 완결은 어찌어찌 한 평작ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.31 23:49

연결 표지 멋져서 좋은데

츠게인 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.08.31 23:53

토리코가 2008년작이야?? 와 시간 참

dolldolldoll | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.01 01:53
위로가기
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:28
국대생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:28
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:27
Aika! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:26
루리웹-9735226667 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:25
데빌쿠우회장™ | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 04:24
루리웹-3752107666 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:24
시노팡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:24
루리웹-1297056035 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 04:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:22
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:21
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:20
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:20
낄랄롤릴 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:19
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 04:19
데빌쿠우회장™ | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 04:19
김점화 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:18
슈퍼빠워어얼 | 추천 17 | 조회 959 | 날짜 04:16
크로우잭 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 848 | 날짜 04:15
치르47 | 추천 18 | 조회 1232 | 날짜 04:15
김점화 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:14
루리웹-0224555864 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 04:14
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 04:12
하이 호 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 04:11
루2지 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST