본문

[유머] 찐친이 평가하는 정준하

profile_image
일시 추천 조회 17390 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
친구로서의 정준하ㅋㅋㅋㅋ 감은 오는데 궁금하긴하다 ㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.31 23:58
BEST
한때 유게혐오의 메타였던 자여
음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST
찐친 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST
방송 같이 안하고 사적으로 만나면 참 좋은 사람이라는게 공통적인 인식이던데 ㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.01 00:01
BEST
10년전 유게이 : 이상하다. . . 정준하로 베스트가는건 혐오할대말곤 없었는데. . .
작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST
실제로 심형탁 결혼 때 정준하 썰 들어보면 저렇잖아
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.01 00:08
BEST
우: 우~~~ 정: 정준하~~~ 하는 짤
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.01 00:01
BEST

친구로서의 정준하ㅋㅋㅋㅋ 감은 오는데 궁금하긴하다 ㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.31 23:58
BEST

한때 유게혐오의 메타였던 자여

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 00:00

최종훈씨 아니냐?ㅋㅋ

Qwert_y | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST

10년전 유게이 : 이상하다. . . 정준하로 베스트가는건 혐오할대말곤 없었는데. . .

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST

찐친 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 00:00
BEST

방송 같이 안하고 사적으로 만나면 참 좋은 사람이라는게 공통적인 인식이던데 ㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.01 00:01
BEST

우: 우~~~ 정: 정준하~~~ 하는 짤

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.01 00:01

로또는 로또인데 꽝인 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.01 00:01

남편 : 내편아닌 남의 편

메이めい | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 00:03

무도에서 나온 것만 보면 평소에 잘 삐지고 약속에 늦고 뭐 해줘도 투덜거리고 하지만 내가 슬프고 어려울 때 바로 달려와서 "일단 내가 급한 불은 꺼줄게!" 해줄 것 같은 그런!

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.01 00:04
BEST
크리스탈아이

실제로 심형탁 결혼 때 정준하 썰 들어보면 저렇잖아

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.01 00:08
크리스탈아이

물론 기다려준 케이스지만

크리스탈아이

그러나 코디를 쥐잡듯 잡는

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.01 00:13

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.01 00:04

다음주는 저 번호로 해봐야겠다

얼리씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.01 00:05

아닌데, 맞았는데...........본인도 부인하지 않았는데...

saika | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.01 00:08

그런 친구들 있음 옛날에는 안맞아도 재밌게 놀았는데 커가면서 더 안맞게 되는 친구들. 그런다고 안만나는건 아니고 옛날 정이 있어서 만나서 이야기하면 역시 안맞는데 그래도 같이 놀다보면 옛날생각도 나고 재밌음. 가끔 개빡치게 할때도 있어서 선만 넘으면 쥐어박을까 준비하는데 또 선은 안넘어서 싸울일은 잘 없음.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.01 00:11
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 00:15
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:45
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:45
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:44
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:43
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:43
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:43
보석같은 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:43
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:43
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:42
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:42
데엔드로 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:42
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:40
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:40
adoru0083 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 04:39
人生無想 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:39
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:38
루리웹-3470091471 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 04:37
부들부들시 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:36
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 04:35
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 04:34
베아코 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 04:34
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:33
토키도사야 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 04:33
1q1q6q | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 04:32
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST