본문

[유머] 한강 작가 노벨상 수상 축하하는 철가방 요리사

profile_image
일시 추천 조회 8854 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아니 진짜 왜 거기서 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.11 03:17
BEST
기자는 모르고 일반시민으로 인터뷰한걸까
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 03:15
BEST
이번 넥플릭스 경연 프로그램에서 철가방요리사로 나오신분 말하는것 같습니다.
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.11 03:42
BEST
철가방 요리사 인터뷰 따러 왔다가 노벨상 소식 듣고 노벨상 관련 멘트 해달라고 부탁한거 아닐까?
검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.11 03:44
BEST

기자는 모르고 일반시민으로 인터뷰한걸까

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 03:15
BEST

아니 진짜 왜 거기서 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.11 03:17

누군데

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.11 03:38
BEST
좋은지식이다

이번 넥플릭스 경연 프로그램에서 철가방요리사로 나오신분 말하는것 같습니다.

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.11 03:42
꿀벅지마운트

ㄱㅅㄱㅅ

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.11 03:43
BEST

철가방 요리사 인터뷰 따러 왔다가 노벨상 소식 듣고 노벨상 관련 멘트 해달라고 부탁한거 아닐까?

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.11 03:44

근데 이름이 한강이여 강한이야? 영어는 이름 순서가 다르니까 머가 이름인지 모르겠네

루리웹-7610835853 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.11 03:49
루리웹-7610835853

테드창 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.11 03:50
루리웹-7610835853

청주 한씨임

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.10.11 03:51

형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 04:38

너무 속보라서 흑백요리사 방영기념 뒤풀이나 비하인드영상 같은거 jtbc에서 찍고 있다가 급하게 노벨상 관련 인터뷰한거 아니냐 ㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.11 05:12
위로가기
루리웹-1347375233 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 06:12
SCP-1879 방문판매원 | 추천 64 | 조회 12178 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:11
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 06:11
도미튀김 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 06:11
김이다 | 추천 45 | 조회 14961 | 날짜 06:11
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 06:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 62 | 조회 7623 | 날짜 06:11
Silver katana | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:10
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 06:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 06:10
인드라8888 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:10
신 사 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 06:10
감성돔★ | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 06:10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 06:08
Douzemille | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 06:07
할리미룬 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 06:07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 06:07
소소한향신료 | 추천 9 | 조회 327 | 날짜 06:07
Silver katana | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:06
야란 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 06:06
su2su2 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 06:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 06:05
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:05
namespace | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 06:04
[118일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST