예전에 그냥 통으로 보관할때는
나중에 가면 좀 비실비실해지던데
스트라이크샷
추천 0
조회 1
날짜 13:29
|
나루가백점프
추천 0
조회 22
날짜 13:28
|
타자기 성애자
추천 0
조회 14
날짜 13:28
|
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다
추천 1
조회 18
날짜 13:28
|
햄즈
추천 0
조회 11
날짜 13:28
|
김블드
추천 1
조회 23
날짜 13:28
|
루리웹-0813029974
추천 0
조회 37
날짜 13:28
|
새대가르
추천 0
조회 29
날짜 13:28
|
총맞은것처럼_가슴이너무아파
추천 1
조회 38
날짜 13:28
|
마다라메 잇카쿠
추천 6
조회 158
날짜 13:28
|
루리웹-0941560291
추천 0
조회 38
날짜 13:28
|
리틀리리컬보육원장
추천 0
조회 110
날짜 13:28
|
AUBREY
추천 3
조회 113
날짜 13:28
|
나래여우🦊
추천 1
조회 73
날짜 13:27
|
시시한프리즘
추천 0
조회 29
날짜 13:27
|
코로로코
추천 2
조회 46
날짜 13:27
|
통짜당근
추천 0
조회 80
날짜 13:27
|
새대가르
추천 2
조회 55
날짜 13:27
|
루리웹-7345511397
추천 3
조회 77
날짜 13:27
|
실종홀리데이
추천 3
조회 72
날짜 13:27
|
블랙워그래이몬
추천 1
조회 133
날짜 13:27
|
여우 윤정원
추천 4
조회 103
날짜 13:27
|
adoru0083
추천 0
조회 68
날짜 13:27
|
Lv1나나
추천 0
조회 30
날짜 13:27
|
루리웹-8926974
추천 0
조회 54
날짜 13:26
|
뉴비햝쨕햝쨕하는디레센세
추천 0
조회 38
날짜 13:26
|
꾸래핑
추천 1
조회 37
날짜 13:26
|
친친과망고
추천 2
조회 93
날짜 13:26
|
에?
공기 맞아서 그럼. 크린백에 넗고 공기 쭉 눌러서 밀봉해서 보관하면 오래가.
아니 썰어두면 산화되는 면적만 더 커짐 금방 먹을거면 몰라도 며칠 보관하려 했다간 써서 먹기 힘듬
씻어서 손질한 다음에 냉동
통으로 보관은 장기 보관하면서 겉껍질은 버리는 방식이라서 집에 냉장고 공간 충분하고 빨리 먹을거면 씻은다음 손질해서 보관해도 상관 없긴 함
얼려