본문

[유머] 축협이 박주호 폭로에 긁혔다는 증거

일시 추천 조회 14687 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 까면깔수록 구역질나네
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST
공익제보가 아닌 이상 가장 쓸모가 없는 것 '익명의 관계자'
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.08 20:17
BEST
박주호는 이름깠는데 왜 너는 익명으로 나왔니?
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST
이제 언플 안 통해 병1신들아
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.08 20:17
BEST
익명? 야 박주호는 얼굴 이름까고 나와서 이야기했는데 너는 그거조차못하는데 무슨 ㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST
익ㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 까면깔수록 구역질나네

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.08 20:16
BEST

이제 언플 안 통해 병1신들아

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.08 20:17
BEST

공익제보가 아닌 이상 가장 쓸모가 없는 것 '익명의 관계자'

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.08 20:17
루리웹-0921439996

=우리 조직에서 아무도 발언의 책임은 지지않고싶어하지만 언론 플레이를 하고 싶다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.08 20:25

지랄하고 있네

인터 밀란 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.08 20:18

패를 까봐야지 믿어주지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:18
BEST

익ㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.08 20:19

이제 전화선 뽑는 패턴 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST

익명? 야 박주호는 얼굴 이름까고 나와서 이야기했는데 너는 그거조차못하는데 무슨 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:19
BEST

박주호는 이름깠는데 왜 너는 익명으로 나왔니?

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 20:19

이름 까고 말할 용기도 없는 겁쟁이가 입털어봤자지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.08 20:19

지들이 이렇게 바로 반응해주면 인증마크 박아주는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 20:19

폭로 하는 사람은 직책 이름 걸고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.08 20:20

과반수 이상이 찬성 뭐 그렇겠지 비슷한 놈들끼리 있었을테니

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.08 20:20

익명의 관계자 ㅈㄹ 지들은 박주호처럼 얼굴 이름 까고 말도 못할꺼면서 ㅋㅋ

인간실격 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.08 20:20

익명 = 구라

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:21

선수들 불화설 때에는 자기들 유리하니까 입 꾹 닫고 선수들 너덜너덜 될 때까지 보고만 있더니...

고양이가 | (IP보기클릭)178.17.***.*** | 24.07.08 20:21

“10차 전력강화위 회의에서 과반수 이상이 홍명보 감독이 맡았으면 좋겠다고 얘기했고, 최종적으로 4명의 후보에서 우선 순위는 정해성 위원장에게 위임하기로 결론을 내렸다. 박주호 전력강화위원이 이 부분에 동의하지 못했다면 당시 반대 의사를 표명했어야 한다” 국대 감독이 언제부터 투표로 뽑혔지? 국대팀 전술과 가장 잘 맞고 능력있는 사람으로 뽑아야지 뻘소리도 당당하네 ㅋㅋㅋ

박삼돌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.08 20:22

썩어빠진 조직의 극한을 보여주는구나 추하다 진짜

킬슨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 20:22

박주호가 진짜 오죽하면 이 개같은 것들 뒤엎자고 일어섰겠냐... 진짜 축협은 해체가 답이다 월드컵? 족구하라그래 지금 월드컵이 문제임?

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.08 20:23

어휴....참

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.08 20:25

익명은 ㅅ1발 축협이 DC야? 진짜 얼굴 못까면 걍 닥치던가

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.08 20:26

익명? 박위원도 다 밝혔는데...무슨 익명을 자랑스럽게 말 해 그냥 누구인지 정정당당하게 이름, 직책 밝히고 나오던지 아니면 회장이 나와서 지금까지 이야기 다 하던가 그것도 못 하면 그냥 회장 이하 총사퇴하던가

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.08 20:27

성씨도 못깔정도의 인사인가봐...성씨가 희귀 성씨인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 20:29

박주호는 느그 축협이랑 다시는 같이 일 안한다는 각오하고 사퇴걸고 바른말 했느데 익명?

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.08 20:30

이름까고 회의록 까고 다르다고 해봐 좀 증거도 없는데 얼굴직함 까고 폭로하는사람이 틀렸다고 하고 자빠졌네 어디까지 썩어빠진거야

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:41
위로가기
고깔모자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:39
안면인식 장애 | 추천 82 | 조회 5311 | 날짜 18:39
루리커피 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 18:39
토네르 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:39
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:39
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:39
오메나이건 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 18:38
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 18:38
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:38
루리웹-83737 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 18:38
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 18:38
빙글@뱅글 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 18:38
클리너즈 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:38
佐久間リチュア | 추천 7 | 조회 557 | 날짜 18:38
GOA.T | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:38
국대생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:38
RideK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:38
시엘라 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 18:38
클랑셰=씨 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 18:37
루근l웹-1234567890 | 추천 50 | 조회 4012 | 날짜 18:37
SBR 레이서 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 18:37
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:37
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:37
은시계 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:37
루리웹-3840255511 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 18:37
lunarcell02 | 추천 10 | 조회 187 | 날짜 18:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST