본문

[유머] MCU)로 이적한 데드풀도 못하는것

일시 추천 조회 11673 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 진짜로 리스트 보내왔다고 파이기의 편지를 영상으로 올린 데드풀
거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.08.22 10:49
BEST
포레스트 범프임 ㅋㅋ 다 ㅁㅇ 별명 ㅋㅋ
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:50
BEST
이거 리스트 진짜 있었다는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.22 10:51
BEST
제니가 코카인에 중독되는 장면 때문에?
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.22 10:50
BEST
그리고 그걸 바로 영화에 써먹는
하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.22 10:50
BEST
내가 알고있는 은어(?)가 코크(콜라)좀 할까 그건데 데드풀2에서 몇개 더알게됌 ㅋㅋㅌ 진짜인지는 몰루? ㅋㅋ
죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.22 10:51
BEST
제니가 빨던게 코카인이였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.22 10:51

포레스트 검프는 왜.ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.22 10:48
BEST
사과맛주스

포레스트 범프임 ㅋㅋ 다 ㅁㅇ 별명 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 10:50
BEST
사과맛주스

제니가 코카인에 중독되는 장면 때문에?

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.22 10:50
BEST
사과맛주스

제니가 빨던게 코카인이였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.22 10:51
아담스매셔딜도삽입프로젝트

오오

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.22 10:51
BEST

그리고 진짜로 리스트 보내왔다고 파이기의 편지를 영상으로 올린 데드풀

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.08.22 10:49
BEST
거유폭유감별사

그리고 그걸 바로 영화에 써먹는

하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.22 10:50
거유폭유감별사

솔직히 저 드립 치는거보고 급하게 내용 찾아서 리스트 만들었을 파이기면 ㅊㅊ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.22 11:04

마블 지저스도 ㅁㅇ은 안되나봐

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 10:51
BEST

이거 리스트 진짜 있었다는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.22 10:51
컴퓨터중급

재들처럼 영화 만드는 회사는 당연히 저런 리스트 있지. 방송국도 있는것 처럼.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.08.22 10:57
BEST

내가 알고있는 은어(?)가 코크(콜라)좀 할까 그건데 데드풀2에서 몇개 더알게됌 ㅋㅋㅌ 진짜인지는 몰루? ㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.22 10:51
죄수번호따위

코크정도는 은어도 아님.....

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.22 10:54
엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.22 10:55

데드풀3 첫 미팅때 했던 이야기가 코카인 이야기 였다고 함 그걸 개그로 써먹기

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.08.22 10:57

언제나 사실만 말하는 데드풀

002700 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.22 10:58

저 장면 바로 전에 피로 화면을 뒤덮던 건 생각도 않고 약 언급은 안 된다고 하는 게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.08.22 11:02
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:09
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:09
Le_Olis | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:09
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:09
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:09
T-Veronica | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:09
루리웹-3489546398 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:08
죄수번호출가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:08
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:08
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:09
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:08
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:08
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:08
bbs. | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:08
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:08
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:08
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:08
ARASAKI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:08
루리웹-882728 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:07
로또로니하이야 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:08
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:08
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:08
마리오 Mario | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:07
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:07
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:07
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:07
こめっこ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST