본문

[유머] 미용실에서 이발 거부 당한 썰 jpg

일시 추천 조회 19126 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미용실이 아니라 당장 병원 먼저 가야 하는...
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.22 18:52
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.22 18:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용사님 본인이 망치는 거 같아서 ㅠㅠ 이미 망가진 머린데 ㅠㅠ
판숙이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.22 18:52
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST
악력 운동을 얼마나 하신거야 깔깔. .... .....
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST
ㅎㄷㄷ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.22 18:50
BEST

미용실이 아니라 당장 병원 먼저 가야 하는...

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

악력 운동을 얼마나 하신거야 깔깔. .... .....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

ㅎㄷㄷ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.08.22 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용사님 본인이 망치는 거 같아서 ㅠㅠ 이미 망가진 머린데 ㅠㅠ

판숙이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.22 18:52
BEST

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.22 18:52
루리웹-7490549863

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스텟 극딜 몰빵캐릭이야

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.22 18:53

ㅠㅠ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.22 18:53

그정도면 분무기 뿌리고 빗질 한번 하면 깍을 머리가 없어지는거 아니냐

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.22 18:53
어스가론 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.22 18:53

하.....

극극심해어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.08.22 18:53
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.22 18:54

목숨을 앗아가는 기분 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.22 18:55

개깜놀 몰카도 아니고 심장마비온다고

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.08.22 18:55

저 정도로 빠지면 미용실 이전에 병원을 갔어야

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.22 18:56

미용사가 개초보네 할것도 없는데 왜 오지말래 ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.22 18:57

아프신분 일수도 있음...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 18:59

나 하이모에 가발 맞추러갔을때 가발 덮는 부분을 완전히 미는지 모르고 갔다가 밀어 버리고 난후 내모습을 보고 한심 해서 한숨을 쉬며 썩소를 날렸는데 담당 미용사가 겁에 질린 얼굴로 떨다가 다음번 머리 하는 날에 담당미용사가 바뀐적 있지

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.08.22 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 머리ㅜ한웅큼 쥐어봤는데 열가닥 넘게 빠지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 대가리 밀때가 되었다

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.22 19:44
위로가기
루리웹-7773017225 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:29
루리웹-4073422626 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:29
FinKLain | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:28
venom_k | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
絹肌の異形 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:27
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:27
루리웹-8514721844 | 추천 10 | 조회 814 | 날짜 01:26
Amg e53 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 01:26
선도부 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:26
좇토피아 인도자🤪 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 01:26
관섭 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:26
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:26
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:26
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:25
케네디스 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:25
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:25
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:25
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:25
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:25
추천 셔틀 | 추천 17 | 조회 305 | 날짜 01:25
카와이이요 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:24
kimmc | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:24
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 01:24
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:24
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:24
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:24
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:24
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST