본문

[유머] 아버지가 만두를 한번에 20인분 사오신 이유

일시 추천 조회 19129 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
딸이 먹고싶다고 해서 사다달라 했는데 알바가 실수해서 많이 만들었고 근데 그 알바도 참 자식같아서 참 다 주소 그냥
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.29 18:52
BEST
알바 : 성공입니다!! 사장님!! 사장 : 인심 좋아보이는 아저씨들을 노리라고 했지?ㅋㅋ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.08.29 18:52
BEST
아버지가 참 정이 있으신 분이네
아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.29 18:57
BEST
딸 생각해서 만두 사러갔는데 남에 집 딸이 딱해보였으닠ㅋㅋㅋ 어쩔수없짘ㅋㅋ
Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST
뭐 만두는 얼렸다고 해서 크게 맛이 떨어지진않으니까 그래도 저정도의 만두는ㅋㅋㅋ 이웃집에도 줘야할듯
짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.29 18:57
BEST
저건 나도 무리인데.... 한 3끼나 4끼니 정도 되려나.....
gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.08.29 18:54
BEST
냉동실 넣어야지 별 수 있나.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.29 18:56

손이 너무 크신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.08.29 18:51
BEST

딸이 먹고싶다고 해서 사다달라 했는데 알바가 실수해서 많이 만들었고 근데 그 알바도 참 자식같아서 참 다 주소 그냥

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.29 18:52
베니스가아니라베네치아

멋진 분이야...

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.29 18:57
BEST

알바 : 성공입니다!! 사장님!! 사장 : 인심 좋아보이는 아저씨들을 노리라고 했지?ㅋㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.08.29 18:52
둥칫두둥칫

사장 : (형님 미안합니다ㅠ)

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 18:58
둥칫두둥칫

오늘도 사탄은 일자리를 잃었습니다

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST

저건 나도 무리인데.... 한 3끼나 4끼니 정도 되려나.....

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.08.29 18:54
gyrdl

ㄹㅇ 3끼는 저걸로 먹겠는데 ㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.08.29 19:02

만두 냉동포장했다가 해동해도 되나? 만두를 오래두고 먹어본적이 없어서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.29 18:56
나15

생만두면 괜찮긴 함

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.29 19:00
나15

됨. 식히자마자 냉동하고 다시꺼낸건 한번에 먹으면

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:04
나15

얼려놓고 먹으면 오래 먹을수있음!

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 19:28
BEST

냉동실 넣어야지 별 수 있나.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.29 18:56

당장 얼려!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.29 18:56
BEST

아버지가 참 정이 있으신 분이네

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.29 18:57
아랴리

근데 마루만봐도 집이 크고 넓어보여

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.29 18:58
아랴리

저러면 그냥 웃고 말아야지 더 뭐라고 하지도 못하겠다 ㅋㅋ

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST

뭐 만두는 얼렸다고 해서 크게 맛이 떨어지진않으니까 그래도 저정도의 만두는ㅋㅋㅋ 이웃집에도 줘야할듯

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.29 18:57
짜짜로바

찐빵만두 버터 두른 팬에 뉴르면서 구우면 존맛

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 18:59

알바가 실수해서 어쩔줄을 몰라하고 있으니 그게 자식 같아서.. 저런 게 정말로 '딱한 게 내자식 같아 그랬다'가 되는 상황.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.29 18:58

일단 찐빵 타입 만두부터 먹고 얇은피 만두는 냉장해서 놔뒀다 데워 먹거나 라면에 넣어먹으면 댈듯

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 18:59
BEST

딸 생각해서 만두 사러갔는데 남에 집 딸이 딱해보였으닠ㅋㅋㅋ 어쩔수없짘ㅋㅋ

Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 18:59
Kizuner

우리딸이 귀한만큼 남의 딸도 귀하니까

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 19:00

아버님이 정말 좋은분이네

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.29 18:59

그래도 진짜 마음씨가 좋은 멋진분이시다 자식들 주려고 사는길인데 자식뻘이 실수하니 그것도 감싸주신거잖아 멋져

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.29 19:00

만두 스무개 주세요. 아버지의 의도 : 20 PCS 알바생의 이해 : 20 BUNDLE

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 19:00

보관이 안될 물건도 아니니까 마냥 뭐라고하긴 그러네

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.29 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 성격 진짜 좋으신분이시네

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.29 19:03

아버지가 참 착하시네 그리고 저렇게 추억 하나 남기는거지

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.08.29 19:04

와 진짜 이거 진짜 슬픈일도 아니고 오히려 웃긴영상인데 그냥 뭔가 너무 사람냄새나서 왠지모르게 뭉클하네ㅠ

jkor | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.08.29 19:04

근데 만두가 은근 많이 먹게되더라 별 생각없이 먹다보면 배에 쭉쭉 들어가

소와나 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.29 19:05
소와나

대지뇨속

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.30 00:36

20인분이 7만원밖에안하는거면 생각보다 냉동용빼고는 바로 다 먹겠는걸?

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 19:05

행복한 집안이다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.29 19:05

섞어서 20알 정도 주소를, 섞어서 20인분 주소, 로 알아들은건가ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.29 19:05

아빠 : 딸같아서 그랬다.

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.29 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.29 19:08

만두집 사장님 개이득

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.29 19:10

인심은 곳간에서 난다는 말이 딱이다 집 사이즈 보소 ㄷㄷㄷ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.29 19:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.29 19:12

1인분에 3500원이면 엄청 싸다

회색모드인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 19:12

사장도 알바생 무작정 혼 못내겠다

FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.29 19:15

이 영상을 돼지뇨속님이 군침을 흘립니다

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 19:16
유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.29 19:17

딸 : 혼자 먹으면 1인분인거지?

소금맛소금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 19:22

행복한 가족이네.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.29 19:38
위로가기
GARO☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:46
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:46
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:46
말안듣네 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:46
부들부들시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:46
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:46
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:46
루리웹-2316381169 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:46
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:46
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:45
아쿠시즈교도 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:45
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:45
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:45
새대가르 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 15:45
흑강진유 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:45
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:45
루리웹-1543023300 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 15:45
코토네귀엽다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:45
씨진핑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:44
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:44
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:44
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 15:44
Discarded | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:44
빠루아저씨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:44
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:44
사신군 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST