육포를 구우우우지 한우로 만들어야 하는가
차라리 미국산을 쓰고 값을 낮추는게 더 좋지 않을까
멍-멍
추천 1
조회 10
날짜 04:38
|
Gzest
추천 1
조회 16
날짜 04:38
|
루리웹-6173422254
추천 3
조회 28
날짜 04:38
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 24
날짜 04:37
|
탕수육에소스부엉
추천 5
조회 73
날짜 04:36
|
흐 루흐루
추천 1
조회 17
날짜 04:36
|
병영
추천 3
조회 56
날짜 04:36
|
판숙이
추천 4
조회 33
날짜 04:36
|
Ryous3435🛸💜🎹✨
추천 1
조회 39
날짜 04:35
|
Djrjeirj
추천 6
조회 91
날짜 04:34
|
콩게이
추천 3
조회 59
날짜 04:34
|
해해
추천 1
조회 55
날짜 04:34
|
루리커피
추천 2
조회 154
날짜 04:32
|
루리커피
추천 2
조회 109
날짜 04:32
|
탕수육에소스부엉
추천 8
조회 396
날짜 04:31
|
어쩔식기세척기
추천 1
조회 140
날짜 04:31
|
루리웹-3178988217
추천 5
조회 169
날짜 04:31
|
관리-08
추천 0
조회 158
날짜 04:31
|
돌아온노아빌런
추천 2
조회 172
날짜 04:30
|
와! 대단하네요!
추천 2
조회 75
날짜 04:30
|
ump45의 샌드백
추천 1
조회 81
날짜 04:30
|
Djrjeirj
추천 1
조회 180
날짜 04:29
|
킨케두=지금
추천 1
조회 67
날짜 04:29
|
버선장수정코코
추천 2
조회 163
날짜 04:28
|
돌아온KV
추천 3
조회 142
날짜 04:27
|
BAAAAAAM
추천 0
조회 93
날짜 04:27
|
나익한
추천 0
조회 107
날짜 04:27
|
여동생
추천 0
조회 148
날짜 04:26
|
이건 '빌통' 이라는 남아공식 육포인데 덩어리고기를 소금과 향신료만 써서 70% 정도 건조하고 살짝 발효 풍미도 있음 결에 직각으로 써는게 특징이라 씹기 좋으연서도 육질이 느껴짐 그래서 흔히 보는 육포보다 고기풍미가 더 진함.