본문

[유머] 트릭컬) 오늘 증명된 사실

일시 추천 조회 6157 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저런거 보다가 크 제 집 좀 보십쇼 제가 혼자서도 이렇게 잘 삽니다 같은거 보라 하면 재미 없는걸 넘어 화가 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.20 22:01
BEST
위험한초대 첫방때는 끝날때까지 깔깔거렸다
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.20 22:01
BEST
위험한초대가 좀 가학성논란이 있어서 문제였지만.. 솔직히 보는입장에서는 진짜 개꿀잼이였음... 특히 의자 앉아있는 고정출현자들이 상대의 단어나 몸짓을 알게되면 그걸 유도해서 날려버리거나 물맥이는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년말과 00중반까지가 예능황금기 그자체였음
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 22:05
BEST
크 대뾰님 집좀 보십쇼 없습니다!
콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.20 22:04
BEST
역시 요즘 예능이 재미없던게 맞았어
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.20 22:06
BEST
내가 이런 좋은 집에서 산다 vs 내가 집을 걸어서 이렇게 됐다
루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 22:06
BEST
예전에는 집 지어주기, 최소 리모델링 해주기라도 했지. 요즘은 빠져가지고
산소미포함 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.20 22:11
BEST

저런거 보다가 크 제 집 좀 보십쇼 제가 혼자서도 이렇게 잘 삽니다 같은거 보라 하면 재미 없는걸 넘어 화가 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.20 22:01
BEST
루리웹-4721529391

크 대뾰님 집좀 보십쇼 없습니다!

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.20 22:04

그 집을 물에 퐁듀했으면 시청률이 두배였겠지

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.20 22:05
BEST

예전에는 집 지어주기, 최소 리모델링 해주기라도 했지. 요즘은 빠져가지고

산소미포함 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.20 22:11
BEST

위험한초대 첫방때는 끝날때까지 깔깔거렸다

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.20 22:01
BEST

위험한초대가 좀 가학성논란이 있어서 문제였지만.. 솔직히 보는입장에서는 진짜 개꿀잼이였음... 특히 의자 앉아있는 고정출현자들이 상대의 단어나 몸짓을 알게되면 그걸 유도해서 날려버리거나 물맥이는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년말과 00중반까지가 예능황금기 그자체였음

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 22:05

버라이어티 예능도 쿨차면 하는게 사람 물에 던지기였음 ㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 22:06
BEST

내가 이런 좋은 집에서 산다 vs 내가 집을 걸어서 이렇게 됐다

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 22:06
BEST

역시 요즘 예능이 재미없던게 맞았어

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.20 22:06

요즘 저런 예능이 런닝맨하고 1박2일 시즌4 밖에 안남지 않았나 신서유기도 뭐 방송 시스템인지 뭔지 때문에 안하고 그외엔 거의 대부분이 관찰 카메라나 먹방아님 이런저런 서바이벌류고

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.20 22:12
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9116069340 | 추천 28 | 조회 3006 | 날짜 2024.09.20
데어라이트 | 추천 46 | 조회 6016 | 날짜 2024.09.20
Djrjeirj | 추천 87 | 조회 15751 | 날짜 2024.09.20
병장리아무 | 추천 63 | 조회 7803 | 날짜 2024.09.20
도끼든 드위프 | 추천 65 | 조회 11601 | 날짜 2024.09.20
루리웹-1327243654 | 추천 151 | 조회 13985 | 날짜 2024.09.20
이글스의요리사 | 추천 7 | 조회 711 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2637672441 | 추천 42 | 조회 9948 | 날짜 2024.09.20
IceNight | 추천 136 | 조회 7060 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9531369865 | 추천 68 | 조회 8073 | 날짜 2024.09.20
aespaKarina | 추천 52 | 조회 10077 | 날짜 2024.09.20
투검 | 추천 37 | 조회 4388 | 날짜 2024.09.20
다기 | 추천 36 | 조회 1853 | 날짜 2024.09.20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 45 | 조회 2223 | 날짜 2024.09.20
십장새끼 | 추천 18 | 조회 1938 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9116069340 | 추천 17 | 조회 1570 | 날짜 2024.09.20
국밥집사장놈 | 추천 70 | 조회 12184 | 날짜 2024.09.20
Djrjeirj | 추천 106 | 조회 12086 | 날짜 2024.09.20
roness | 추천 74 | 조회 8888 | 날짜 2024.09.20
Prophe12t | 추천 53 | 조회 5862 | 날짜 2024.09.20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 35 | 조회 2965 | 날짜 2024.09.20
아리아발레 | 추천 37 | 조회 5714 | 날짜 2024.09.20
대판백합러 | 추천 96 | 조회 12755 | 날짜 2024.09.20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 28 | 조회 2100 | 날짜 2024.09.20
조막살이 | 추천 24 | 조회 2002 | 날짜 2024.09.20
마늘토마토 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.09.20
Lonely_Ne.S | 추천 13 | 조회 1844 | 날짜 2024.09.20
데어라이트 | 추천 19 | 조회 3017 | 날짜 2024.09.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST