본문

[유머] 스타)이기지는 못해도 "딸깍" 몇번으로 개빡돌게 만드는 전략

일시 추천 조회 10106 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이길 수 없지만 지지 않을수도 있음 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.20 23:43
BEST
'게임은 상대 빡치라고 하는 겁니다'를 달성하는 가장 효율적인 방법
아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.20 23:45
BEST
스2 래더 돌릴때 하 시발 다 이겼는데 건물 하나하나 존나 숨겨두고 잠수타고 다시 위치 바꾸는 테란 새끼 아 다시 생각해도 빡쳐
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.20 23:46
BEST
채팅창이 주요 전장으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.20 23:46
BEST
악마네 ㅋㅋ
루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.20 23:44
BEST

내 커맨드센터 말인가? 원한다면 줄 수도 있지. 찾아 봐라! 이 세상 전부를 거기 두고 왔으니까!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.20 23:46
BEST
얕보네? 빡치네?
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 23:43
BEST

얕보네? 빡치네?

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 23:43
BEST

이길 수 없지만 지지 않을수도 있음 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.20 23:43
BEST

악마네 ㅋㅋ

루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.20 23:44

아둔 토리다스

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.20 23:45
BEST

'게임은 상대 빡치라고 하는 겁니다'를 달성하는 가장 효율적인 방법

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.20 23:45
BEST

스2 래더 돌릴때 하 시발 다 이겼는데 건물 하나하나 존나 숨겨두고 잠수타고 다시 위치 바꾸는 테란 새끼 아 다시 생각해도 빡쳐

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.20 23:46
이토 시즈카

스2는 조건 안맞으면 건물위치 강제로 알려주지않음?

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.20 23:54
이토 시즈카

워3에서 다터졌는데 팜하나 짓고 응~ 안나가 니가 한번 찾아보던가 하면서 술래잡기하는 애들이 하도 많아서 그 이후로는 리빌이라고 몇분동안 건물 안지으면 남은 건물 드러나도록 패치했음 스2도 그게 기본으로 탑재된 상태로 출시됨

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 23:55
미메토

워3부터 이어져와서 스2는 기본적으로 탑재된 상태로 나왔음

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 23:55
미메토

그런게 있었나? 오픈 초기라서 잘 기억이 안 나네. 커맨드 센터 존나게 구석에 숨겨두던데.

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.20 23:58
푸진핑

ㅇㅎ 내가 시스템을 잘 몰랐거나 맵 안 봤나...

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.20 23:59
이토 시즈카

메인건물인 커맨드 해처리 넥서스가 없으면, 남은 건물을 상대에게 보여주는 거라서 커맨드가 떠 있으면 안 보임

eunyoung | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.21 00:09

숨이 턱 막히네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

대판백합러 | (IP보기클릭)121.80.***.*** | 24.09.20 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 23:46
BEST

채팅창이 주요 전장으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.20 23:46
참공

그리고 상대방이 시전하는 채팅 러쉬

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 23:48
BEST

내 커맨드센터 말인가? 원한다면 줄 수도 있지. 찾아 봐라! 이 세상 전부를 거기 두고 왔으니까!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.20 23:46

승패 ㅈ까고 상대 빡치게하는데 올인하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.20 23:47

와 진짜 존나 더럽다 ㅅㅂ ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 23:47

근데 통달한 자들은 저럴걸 예상해서 일단 정찰 공중유닛 하나 뽑으면 테두리부터 둘러보니까 쉽게 통하진 않지

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.20 23:47
스티븐 암스트롱

근데 내 게임시간을 이딴 개수작에 소모하게 만들다니 하는 빡침은 남을수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.20 23:48

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.20 23:47

그래도 마지막엔 찾는 거 같네

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.20 23:47

"아 내가 이겼잖아!" "이게 왜 니가 이긴거야"

djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.20 23:48

마지막 찾앗녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.20 23:48

저용량 GIF로 사람 웃기게 만드네ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 23:49

진짜 ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.20 23:54

상대방의 소중한 20분 시간 빌게이츠에게 증발 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.20 23:56

결국 찾긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 23:57

상대가 저그면 생각보다 그리 빡치지도 않음...

아싸개이득 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.21 00:00
위로가기
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:43
Maggeett | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:43
GARO☆ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:43
.rar | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 01:43
st_freedom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:42
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:42
남던 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:41
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 01:41
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:41
국대생 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:42
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:41
구도나세 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:41
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:41
건전한닉네임-6974 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 01:41
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 11 | 조회 224 | 날짜 01:40
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:41
귀찮아요 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:41
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:40
루리웹-5976568918 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 01:40
빙구론희 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 01:41
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:41
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:40
수첩친구 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:40
아리아발레 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:39
백붕 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:40
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST