본문

[유머] 엄한 상사에게 고백하는 신입

일시 추천 조회 8850 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사정 모르는 남자 입장에선 생애 가장 잘 대해준 여성이니 뭐
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 02:22
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 02:19
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.02 02:20
BEST
마치 엄마 같이 말이지 그리고 진짜 엄마라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.02 02:26
BEST
와 이건 어머니가 진실 알려줘도 아들 맨탈 깨지는건 못 막겠는데
얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 02:24
BEST
스크롤 내리면서 딱 이 표정 지었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh1324 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.02 02:23
★자택경비원★ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.02 02:24
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 02:19
BEST
녹색번개

스크롤 내리면서 딱 이 표정 지었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leejh1324 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.02 02:23
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.02 02:20
아이고냥

바로 혼인신고각 나왔죠?

날아가볼까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.02 02:23

미쳐버린..

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 02:22

저거 엄마인거 나중에 말하지 않던가

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.10.02 02:22
-ZON-

어? 도리좀 부탁드립니다 센세

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.02 02:28
BEST

사정 모르는 남자 입장에선 생애 가장 잘 대해준 여성이니 뭐

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 02:22
BEST
불행복소년소녀

마치 엄마 같이 말이지 그리고 진짜 엄마라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.02 02:26
불행복소년소녀

딱 오이디푸스 상황

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 02:27

오...

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.02 02:22

거 뒷장 으슥한데서 혼자 보지말고 같이좀 봅시다 뭐 어둠의 자식이요?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.02 02:23
Wa!SANs!

저어어도 유게서 주웠어여

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.02 02:24
Wa!SANs!

이봐 지금 새벽이라고 당연한 소릴!

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 02:29
★자택경비원★ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.02 02:24
BEST

와 이건 어머니가 진실 알려줘도 아들 맨탈 깨지는건 못 막겠는데

얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.02 02:24

이작가 스토리 전개가 묘하게 찰떡이야 그림체랑

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 02:26

작가는 Kumo no Ito..

Klonece | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 02:28
[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.10.02 02:30

예상했던 전개라 놀랍지 않다.

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.02 02:48
위로가기
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 04:06
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:06
코요리마망 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 04:05
Todd Howard | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 04:05
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:04
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 04:04
142sP | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 04:03
무휴인간 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:03
콘노님이 보고계셔 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 04:02
비트머신 | 추천 6 | 조회 289 | 날짜 04:02
그뫼엥 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 04:02
Todd Howard | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:02
울라리 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:02
루리웹-7163129948 | 추천 46 | 조회 3701 | 날짜 04:02
루리커피 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:02
Djrjeirj | 추천 16 | 조회 1982 | 날짜 04:01
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:01
142sP | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 04:01
로우파워그리드맨 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 04:01
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:00
채유리 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 04:00
루리커피 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:00
A·A·A | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 04:00
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 04:00
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 04:00
백흑 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 04:00
토드하워드 | 추천 15 | 조회 1355 | 날짜 03:59
루리웹-6719142719 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 03:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST